Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 15:32
Вот оно - наслаждение вкусом! Да ещё и за 28 руб. 25 коп за полноценную 90-граммовую плитку. Где купить сладкое счастье по такой цене?
- Стоимость:113 руб.
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Вкусно
- Недорого
Цибулярекомендует
Люблю настоящий бельгийский шоколад *тут облизывающийся смайлик* Но и на такой согласна)
Торговая марка "Яшкино" у нас представлена, но такого шоколада не видела. Я люблю экономить, не оставила бы без внимания 😊
Мне вообще все сласти Яшкино нравятся. Очень хороший производитель. Шоколад их пока не покупала, но теперь буду знать, что брать его стоит.
Выглядит аппетитно шоколад, к сожалению у нас его в продаже не видела, так бы купила тоже на пробу.
Читала положительные отзывы на этот Бельгийский шоколад, но, вроде, на темный...в плане цены - и правда, есть хорошие предложения от магазинов)
Мне Яшкино вообще очень нравится-сладости у этого производителя недорогие и очень вкусные 😉
Вот бы нам в Киев завезли хоть что-то от этой фирмы!!! Так много положительного о ней читаю, а попробовать ничего так и не удалось.)))
Теперь уж непременно попробую этот шоколад. Продукция Яшкино мне по вкусу. Очень вкусные вафли, конфеты (особенно "Чио рио") Вафельный батончик "Zебра" - просто обожаю!!! ❤️ Теперь и шоколад попробую.
не видела у нас в магазинах шоколадки от яшкино 😊 а вот вафельки их очень нравятся
Выглядит аппетитно. Люблю молочный шоколад, но в последнее время ем только темный.