Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 16:11

Очень ждала этот гель-лак, ибо было прочитано множество восторженных отзывов на сайте продавца...

Сразу скажу, гель-лаки и шеллаки, которые мне когда-либо делали в салонах, держали крайне плохо. делала я за все время раз 10. Так вот, 9 из них не продержались и три дня, все быстренько растрескалось и откололось. Один раз повезло, то ли с мастером, то ли с материалом, продержалось неделю... А вообще на моих ногтях не держится даже гель и акрил.... Но тут какие-то неведомые силы подтолкнули меня заказать Led-лампу на Али, ну и соответственно лаки были тоже необходимы. Кошачий глаз был первым в списке.

Посылка с тремя лаками и пушером шла чуть больше месяца. упаковано все было очень плохо. Один лак был со сколом на горлышке и немного вытек. Так как это был топ, было вдвойне обидно...

Кошачий лак был в целости и сохранности. Пузырек не маленький, хватит надолго. Лак густой, но наносится без проблем. не растекается, не полосит, ложится плотным слоем (хватает 2-ух слоев). В лампе сохнет хорошо, быстро. Заказывала цвет номер 6594. На фото это было как загадочное звездное небо... По факту, конечно, отличия от фото были... Два слоя - и это темно серо-зеленый цвет с блестками. Скорее всего его нужно наносить на черную подложку, чтоб получилось именно так, как на фото продавца... Но покупать еще и черный гель-лак желания нет. За этот момент с превеликим удовольствием снимаю одну звезду. Ни на какие магниты, в моем случае, лак никак не реагировал. Худо бедно, кое как что-то проявилось на указательном пальце, но очень не симпатично...На других пальцах вообще никакой реакции не было, ни на один магнит! За это можно было тоже снять одну звезду, но все же лак очень красив, переливается, хоть и без бликов, поэтому снимать не буду.

Продержалось покрытие ровно неделю. Это при том, что как по заказу, я всю неделю возилась в воде. Для меня это рекорд! Ровно через 7 дней лак стал отслаиваться, пришлось снять.

К слову, снимался лак без проблем. Чуть запилила поверхность, смочила кусочки ватки в обычной жидкости для снятия лака, заворачила в них ногти, сверху все это дело "упаковывала" кусочками обычной пищевой фольги. 5 минут и лак легко удалился пушером.

Конечно, рекомендовать этот гель-лак буду однозначно, хоть и есть моменты, которые огорчают.

Достоинства
  • Легко наносить
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Нет бликов
  • Цвет отличается
Marinka-mandarinkaрекомендует
23.10.2016
ох, тоже хочу попробовать купить лампу и лаки, но боюсь, что не получится ничего
18.01.2017
Gatteriya, не узнаете, пока не попробуете. У многих получилось, и у вас получится. Но есть одно но!!! На гель-лак с Али у меня началась жуткая аллергия, и у моей знакомой, кстати говоря, тоже. Обязательно дополню отзыв, вследствие таких вот побочных эффектов.