Добрый день, мои хорошие!!!
Сегодня мой очередной отзыв про содержимое апрельского Glambox, а именно про чудеснодействующую эмульсию Fluide Merveillance Nuxe.
Данная эмульсия пришла в размере 15 мл.
Полная версия данной эмульсии - 50 мл.
И стоит она прилично - около 2000 рублей (промониторила интернет-магазины где-то больше, где-то меньше – хочу полную версию купить). Итого получается, что данная эмульсия окупает весь апрельский Glambox.
Производитель: Франция.
Состава не нашла на тюбике, ни в интернете.
Зато нашла информацию о том, что применять ее следует с 35-40 лет. Я ее употребляю точечно для проблемных мест (мимические морщины и предупреждение первых морщинок вокруг глаз) и вижу отличный результат, как говорится «на лицо».
Подходит для нормальной, жирной и комбинированной кожи.
Активные компоненты: семена мимозы, лепестки календулы, корень алтея и гиалуроновая кислота.
Сама эмульсия пахнет мимозой, запах напомнил мне аромат – Poeme Lancome (мой желтенький любимый парфюм с присутствием доминирующего сладкого аромата мимозы) – это наслаждение для моего носа.
Консистенция – жирная с желтым оттенком.
Крем очень приятный в использовании – не смотря на жирную консиситенцию он приятен для кожи, не жирнит и сразу впитывается, разглаживая моментально мелкие морщинки.
Да девочки мои мимические морщинки – трещинки за неделю использования сократились и стали практически не заметными.
Эффект – потрясающий!!!!!
Это просто чудо:
1) Чудесный запах.
2) Приятная консистенция.
3) И самое главное есть эффект 😊
Всем рекомендую и ставлю 5!!!! Данная эмульсия стоит своих денег – 2000 рублей и в ближайшее время собираюсь купить полную версию, хотя данная миниатюра расходуется у меня экономно – 1 раз в день точечно (складки-морщины возле губ и веки). Я в полном восторге.
Спасибо за внимание!!!