Опубликовано 14 Май, 2013 - 14:15

Добрый день, мои хорошие!!!

Сегодня мой очередной отзыв про содержимое апрельского Glambox, а именно про чудеснодействующую эмульсию Fluide Merveillance Nuxe.

Данная эмульсия пришла в размере 15 мл.

Полная версия данной эмульсии - 50 мл.

И стоит она прилично - около 2000 рублей (промониторила интернет-магазины где-то больше, где-то меньше – хочу полную версию купить). Итого получается, что данная эмульсия окупает весь апрельский Glambox.

Производитель: Франция.

Состава не нашла на тюбике, ни в интернете.

Зато нашла информацию о том, что применять ее следует с 35-40 лет. Я ее употребляю точечно для проблемных мест (мимические морщины и предупреждение первых морщинок вокруг глаз) и вижу отличный результат, как говорится «на лицо».

Подходит для нормальной, жирной и комбинированной кожи.

Активные компоненты: семена мимозы, лепестки календулы, корень алтея и гиалуроновая кислота.

Сама эмульсия пахнет мимозой, запах напомнил мне аромат – Poeme Lancome (мой желтенький любимый парфюм с присутствием доминирующего сладкого аромата мимозы) – это наслаждение для моего носа.

Консистенция – жирная с желтым оттенком.

Крем очень приятный в использовании – не смотря на жирную консиситенцию он приятен для кожи, не жирнит и сразу впитывается, разглаживая моментально мелкие морщинки.

Да девочки мои мимические морщинки – трещинки за неделю использования сократились и стали практически не заметными.

Эффект – потрясающий!!!!!

Это просто чудо:

1) Чудесный запах.

2) Приятная консистенция.

3) И самое главное есть эффект 😊

Всем рекомендую и ставлю 5!!!! Данная эмульсия стоит своих денег – 2000 рублей и в ближайшее время собираюсь купить полную версию, хотя данная миниатюра расходуется у меня экономно – 1 раз в день точечно (складки-морщины возле губ и веки). Я в полном восторге.

Спасибо за внимание!!!

olga-koshka2рекомендует
15.05.2013
Хорошо когда такое дорогое средство оправдывает свою стоимость 😊
04.06.2013
На веки тоже можно?
06.09.2013
Как консультант данной марки могу сказать, что данный флюид не используется для кожи вокруг глаз, для этого существует сыворотка из этой же линии, её наносят на все лицо и область вокруг глаз. Конечно ничего страшного не случится, но все же производитель не рекомендует.