Привет, мои солнышки!
Мне мало заказывать суши, пытаться их готовить и искать новые места где можно вкусить блюда японской кухни. Суши ьар Такеши на Дмитровской зацепил меня так, что я уже третий раз посещаю заведение и с огромным удовольствием там обедаю.
Расположение. От метро буквально 5 минут как и от одной из моих работ. Вход с торца, главное не заплутать. Находится на территории Хлебзавода, тем кто любит это место, думаю понравится это место для перекуса
Внутреннее устройство и вместимость. Зал небольшой, буквально столиков 5, удобная вешалка с плечиками для одежды.Мягкие диваны, бежевая гамма в оформлении и столы под светлое дерево. Народ как я поняла жалует это место, поэтому мы бронируем столик, иначе есть шанс остаться голодным. На втором этаже открытая кухня.
Есть официальный сайт, но заказать доставку нельзя. Красивый, можно позалипать на меню и умилиться фото японской лайки, в честь которой ресторан и назвали. Она к слову есть и в форме статуэток, и на футболках официантов.
Меню представляет собой ламинированные листы с текстом без картинок.
Цены нормальные, порции средние.
Обслуживание. Два раза все было идеально, быстро приняли заказ, приготовили и принесли буквально через 15 минут. Когда был крайний визит, сначала обслужили два столика, которые заняли уже после нас и мы минут 10 лицезрели на кухне тарелки с нашей едой до того как нам их принесли.
Обратную связь просят всегда, при мне один видимо очень искушенный японскими блюдами "джентельмен -гурман" после того как отобедал, сказал официантке что все было отвратительным, и нарушена техника приготовления всех блюд из заказа с уточнением деталей. Но я не такая, мне главное чтоб вкусно, я не знаю норму рисинок на один ролл.
Подача и вкус блюд. Блюда выглядят отлично, насколько конечно пельмени в больоне вообще можно назвать красавцами.
На столах всегда полные бутылки с соусом двух видов — легки и стандартный.
Вкусно, ничего плохого или даже нейтрального сказать не могу. Роллы не разваливаются, они крупные, плотные и состоят не только из одного риса.
Оплатить заказ можно наличными или картой.
Заведение нравится, рекомендую!
Спасибо за внимание!