Привет всем!✌ Я не дружу со своими ногтями. Думаю, многие узнают себя или понимают меня хоть немножко. Из-за вредных привычек грызть кутикулу у меня деформировалась ногтевая пластина, а кожа рук всегда сухая.
Сейчас принято говорить, что руки? - это визитная карточка женщины, у меня даже знакомая есть, которая "в лоб" говорит, что испытывает отвращение к людям с плохим маникюром или вообще с его отсутствием.
Говорить про длинные ногти сейчас я не могу по ряду причин, точнее одна большая причина - это кормление грудью. Я понятия не имею, что сейчас творится с моим организмом и у меня впереди куча анализов и обследований, так что судить о состоянии ногтей (кожи и волос) надо отталкиваясь от этого момента. Сейчас, по рекомендации гинеколога, я принимаю витамин Е (1 месяц) и Омега-3 (где-то три месяца) плюс еще пить мне два месяца оба препарата.
Данное средство я решила купить как поддерживающую терапию, тоесть для сохранения хоть каких-то ногтей. Ранее была очень довольна пользоватся схожим продуктом от Эвелин, я тогда была в восторге от действия на ногти. Сейчас этот продукт я пока-что не встречала по той причине, что его просто сметают с полок магазинов.
Можно считать, что Perfect Base Coat - это аналог, поэтому я прикупила себе на пробу, так сказать 😉
Страна изготовитель - Польша
Объем - 10 мл
Класс - проффесиональная
Приобрела я это средство еще в конце февраля, но до регулярного применения я тогда так и не дошла, иногда использовала его когда хотелось легкого эффекта вуали на ногтях, а также под лак, когда замечала, что ногти желтеют.
Место приобретения - сеть магазинов Космо, Киев
Видела еще на МейкАпе, но сейчас нету в наличии.
Сейчас мне захотелось по достоинству оценить этот продукт, поэтому я честно проделала курс в две недели - с 16 по 30 мая.
Перейдем к описанию продукта 😊
Что нам повествует производитель:
Лечебная основа под лак Butterfly Collection Perfect Base Coat отзывы
Также под наклейкой имеется состав средства:
Лечебная основа под лак Butterfly Collection Perfect Base Coat отзывы
В составе привлекает внимание наличие
масла арганы, миндаля, баобаба, экстракта фиалки душистой и витамина Е
Очень хочется верить, что каким-то волшебным образом все это попадает в ноготь и укрепляет его изнутри?
Кисточка у средства очень удобная, нету торчащих волосков, за время эксплуатации абсолютно не деформровалась:
Лечебная основа под лак Butterfly Collection Perfect Base Coat отзывы
Запах у средства - как у обычного лака - воняет, но терпимо. Консистенция тоже от лака не отличается ничем абсолютно.
Лечебная основа под лак Butterfly Collection Perfect Base Coat отзывы
Результаты использования основы под лак и личные впечатления:
Первое нанесение - лак в два слоя -16.05
Лечебная основа под лак Butterfly Collection Perfect Base Coat день 1
Прошла неделя - 23.05
Лечебная основа под лак Butterfly Collection Perfect Base Coat 7 день
Прошло две недели - 29.05
Лечебная основа под лак Butterfly Collection Perfect Base Coat 14 день правая рука
Как видите, ногти не прожили двух недель?
Хотя справедливости ради, показываю вторую руку, ногти были одинаковой длинны на обеих руках:
Лечебная основа под лак Butterfly Collection Perfect Base Coat 14 день левая рука
Теперь все-равно надо рубить под корень???
И тут Остапа понесло...
1. Стойкость - ДА ЕЕ БЛИН НЕТУ!!! Помыла посуду - лака на ногтях с половины нету, помыла голову - лака на ногтях нету! Я попросту задолбалась каждый день мазюкать этот лак на ногти, причем утром нанесла - вечером со свободного края ногтя основа облезла, как на правой, так и на левой руке. С агрессивными средствами я стараюсь работать в перчатках, ведь кожа и так очень сухая, а ногти ломкие, но и это не спасло ситуацию.
Повторять процедуру 3 раза в неделю на протяжении 2 недель
Я же наносила каждый день, либо раз в два дня.
2. Влияние на скорость роста - вопрос весьма спорный. Это индивидуально для каждого человека, так же как и с волосами и со скоростью регенерации кожи. Ногти у меня растут достаточно быстро, поэтому заслуга лечебной основы здесь спорная.
3. Основа под лак. Я попросту не захотела красить ногти цветными лаками - ведь мною было проверено ранее, что на длительность нОски лака никак не влияет. Производитель рекоммендует
наносить в 1-2 слоя перед покраской лаком и в 1 слой как топ
Во-первых, получается 5 слоев лака. Для человека, который не может посидеть 40 минут с только что накрашенными ногтями - это страшный суд. Плюс ко всему, учитывая стойкость основы не стоит ожидать недели маникюра без сколов и прочей радости.
Во-вторых, лак имеет легкий оттенок, Он будет искажать цвет лака, который Вы хотите получить, если нанесете его поверх желаемого цвета.
И третье, но очень главное - благодаря этой основе ногти действительно не желтеют.
Я думаю, один слой под основы вполне достаточно, сверху лака наносить не надо, только если вы не пожелаете добавить цветному лаку немного пастели.
4. Защита от слоения и обламывания - нет и еще раз нет. Никакой защиты - мне приходилось подпиливать края ногтя каждые 3 дня - они так и норовились расслоится.
Вообще, я хотела бросить эту затею еще на первой недели - обломался ноготь на указательном пальце, но я все-таки взяла себя в руки и продолжила эксперимент.
?Выводы? Мне кажется, эта лечебная основа скорее для менее проблематичных ногтей, чем мои. Поэтому когда я приведу свой организм в порядок, думаю, что покупку все таки повторю. Мне очень нравиться красивый эффект лака на ногтях - это полупрозрачная вуаль цвета слоновой кости. Расход весьма экономичный - регулярно используя средство в два слоя почти каждый день две недели, я израсходовала лишь большую половину средства - тоесть еще на один курс должно хватить.
И так же нельзя упускать момент с желтеющими ногтями - это просто панацея - ногти под любым лаком, даже не очень качественным, не желтеют, сохраняют природный цвет. А если желтизна уже есть на ногтях, то она уходит спустя 2-3 дня пользования основой.
Очень бы хотелось, чтобы в основы было побольше стойкости - а так продукт в целом мне понравился.
Пока от меня только ⭐⭐⭐, надеюсь, что в будущем смогу реанимировать это средство и обязательно об этом отпишусь 😉
Обидно, когда продукт не оправдывает ожиданий( мне для улучшения состояния ногтей очень нравится El Corazon Active Bio-gel (по сути просто лак), может и вам подойдёт
я как-то плотно "сидела" на гель-лаке, но проблема была в том, что под покрытием ногти слоились - как результат - покрытие не держалось и двух недель, а могло отойти вместе с отслоившимся ногтем и вовсе на первой неделе 😕 поэтому я просто перестала тратиться 😊
Это жесть конечно. А витамины не пробовали? Я льняное масло пила и аевитом мазала, да и мажу до сих пор. Может поможет хоть немного отрастить? А раньше у меня ногти еще хуже ваших выглядели(
У меня была такая проблема после родов. Всё пройдёт, нужно только организму восстановиться. Сейчас наоборот ногти такие крепкие, что мне иногда страшно сломать их, ведь ломаются аж под мяско. Витамин Е тоже пила, помогает, но со временем. П. С. Увидела на заднем фоне Маранту, обожаю этот цветок, правда еле подружилась с ним.
да мне надо и йод еще пропить и кальций и вит. Е еще месяца 2 точно, полный набор 😂 Мранта - еще тот проходимец, мне характер свой показывает, но листья у нее просто космические ❤️