Сегодня я вам расскажу об очень интересной сумочке, которая очень вкусно пахнет и к тому же стеклянная. Речь пойдет о туалетной воде "ВОЯЖ ЛЬ АМУР" Voyage. Точного названия я так и не нашла, к моему удивлению, эта вода вообще не распространена и бренд не популярный: "Vinci" (если это вообще бренд; сзади на упаковке написано "by the design house of VINCI). Я также удивилась, что не нашла ни один отзыв об этих духах на IRecommend.
Туалетная вода "ВОЯЖ ЛЬ АМУР" Voyage (Бантик прикреплён мною)
Начну с упаковки, она довольно симпатичная, но ничего необычного в ней нет. Вот состав, который написан на коробке: спирт этиловый (79% об.), вода, парфюмерная композиция. Он меня покорил, честно... Ничего короче я еще не видела. 😊
Туалетная вода "ВОЯЖ ЛЬ АМУР" Voyage
...Поэтому этот аромат НАСТОЛЬКО не стойкий. Он не держится вообще. Я делаю около 15 "пшиков" перед выходом, но ровно через 5 минут остается лишь приятное воспоминание об этом аромате 😊 Понятно, что надолго мне этих духов не хватит, думаю, закончатся через недели три. А вообще, запах просто потрясающий, хоть и 5 минут, но п о т р я с а ю щ и й, я люблю сладкие и слегка приторные ароматы, но этот другой, он более свежий, что ли.. но очень приятный.
Цена сие удовольствия невелика, около 400 рублей за 100 мл. Хотя для такого нестойкого запаха цена великовата. Приобрести можно в Магните Косметике, в других магазинах пока что не видела.
Рекомендую вам эту туалетную воду, если увидите, то хотя бы попробуйте, надеюсь, вам понравится этот аромат. 😊