Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 20:43

один раз

Продуктами сетевого маркетинга я пользуюсь редко, и заказываю в основном только пены для ванн, гели и средства для стирки (если таковые имеются). В этот раз на глаза попала пена для ванн от шведской сетевой компании Oriflame. Как я поняла данный продукт лимитированный и выпущен был к новому году.

На оборотной стороне инструкция как пользоваться и состав. Пены для ванн я люблю и дома целая коллекция, но этой пены я добавила не так уж немного, как советует производитель.

Запах в бутылочке у пены очень приятный, пряное карамельное яблоко очень тонкими нотами цитруса. Консистенция достаточно густая, цвет красный.

Добавила пены в ванну, и жду, когда смогу вновь окунуться в новогоднюю атмосферу.

Пенится данный продукт нужно сказать не плохо. Образовалась достаточно приличная шапка из пены.

Окунув руку в пену меня ожидал аж 2 сюрприза. Первый - пены много, но она рыхлая и быстро оседает. А второй сюрприз - аромат, который был таким приятным в бутылке, но в ванне эта пена запаха совсем иначе. Меня ждал незабываемый аромат... СЫРОСТИ И ПЛЕСЕНИ. Я бы могла свалить все на саму ванну, но она была только недавно тщательно вымыта. Вода тоже не пахли, так что вариантов осталось немного, это был запах пены, который полностью изменился при попадании в тёплую воду.

​​​​

В общем то я была расстроена, но решила все же принять ванну. Каково было моё удивление, когда я увидела сколько пены осталось через 1.5 минуты после выключения воды...

Спустя 1.5 минуты после выключения воды:

Вывод: если вы любите принимать ванну с пышной и ароматной шапкой пены, этот продукт не для вас. Меня он полностью разочаровал, так как это худшая пена из все, которые я пробовала.

Недостатки
  • Быстро оседает
  • Вонючий аромат
  • Дорого для такого качества
  • Рыхлая пена
rebeltyне рекомендует
02.04.2019
Не приятный сюрприз , я тоже в сетевом маркетинге ничего как то не люблю и давно уже не покупаю
02.04.2019
Для лица и духи тоже не беру, иногда гели хорошие бывают, но что-то с каждым годом все хуже по качеству..