Я может и не так часто лузгаю семечки, что бы в них разбираться, но продукцию нескольких особо популярных фирм я знаю (а по некоторым даже тут уже отписывалась), поэтому вкусовые рецепторы каким-то образом все-таки настроены. Вот, уж я была приятно удивлена, когда молодой человек подарил мне пачку семечек "Любимые", но я удивилась не самому подарку (к этому я уже привыкла, кому-то дарят цветы, а мне... :-), надеюсь он не читает 😊 ), я скажем удивилась что такие семечки существуют. Посмотрите какая красивая упаковка: белоснежно белая, игриво-романтичный логотип в виде сердечка, вообщем интересный дизайн, да и ещё есть информация, что проходит акция.
Вес пачки 100гр., если честно семечки после высыпания в тарелку не впечатлили своим внешним видом, какие-то они простые и без лоска. Зато их вкус меня поразил - абсолютно съедобные и вкусные. Т.е. по внешнему виду не всегда можно понять каков продукт на вкус, только если первоначальное впечатление смажется и вы вообще не будет пробовать и это уже, конечно, минус.
Абсолютно чистыми семечки не назовешь, но идеальных я пока и не встречала. Но мусора нет, а так иногда раздражают какие-то палки-елки встречающиеся в семечках. Да и сами семечки, не однородные, разной формы и качества (есть треснутые). Может так и должны выглядеть семечки выращенные в России в естественных условиях 😊
По поводу акции, информация с пачки гласит:
Покупайте семечки торговой марки “Любимые”. Найдите уникальный цифровой код с номиналом 20, 50, 100,200, 500 рулей. Отправьте смс с найденным кодом на номер: 8-928-606-5555 и мы пополним счет мобильника на сумму соответствующую номиналу.
Никакой код я внутри упаковки не нашла, хотя не особо и надеялась. Сайт, который указан на упаковке - не работает! Есть вариант, что инфа принадлежит старой акции 2012года (а такая была) и является просто зазывалой к покупке.