Опубликовано 18 Март, 2021 - 08:16

Люблю это выражение, и каждое поколение будет его говорить.

Сейчас у мамочек огромный выбор литературы, игрушек, гаджетов... вот наши мамы не знали, что такое стиральная машинка, памперсы..., да и книга, если и была, то передавалась от одной семьи в другую.

Я могу часами зависать около книжных полок, а в особенности около детской литературы. Как же мне нравятся эти яркие иллюстрации.

Данную книгу-пазл купила специально для племяшей, которые приходят к нам в гости. Развлекать мне их нечем, так как дети мои от игрушек переметнулись к гаджетам.

Привлекла меня данная книга тем, что здесь не только любимые сказки и потешки, которые просто обожают маленькие детки, но ещё и пазл.

Пазл состоит из 6 деталей. Маленькие детки с удовольствием их собирают, ведь здесь всё понятно, а если и возникают сложности, то мы-взрослые, с радостью им поможем.

Пазлы легко вынимаются, и вставляются обратно.

Изображения красочные, яркие, понятные.

Книжка выполнена из плотного картона, который удобно перелистывать маленькими пальчиками.

Поверхность страничек гладкая, тактильно приятная.

Никакого постороннего запаха от книжки нет.

В книжке 2 сказки.

Колобок

Курочка-ряба3 потешки.

Ладушки-ладушки

Петушок

КисонькаКак можно увидеть по фотографиям, все изображения чёткие, герои похожи сами на себя, страницы не перенасыщены количеством персонажей, ребёнок не растеряется, а с удовольствием будет рассматривать людей и животных, он их с удовольствием будет искать и радоваться своей находке.

Данная книга развивает мышление, внимание, усидчивость, мелкую моторику, речь, память, логику... Это идеальная книжка для маленьких деток и взрослых, которые хотят побыть в тишине хоть какое-то время. Ребёнок занят, а значит есть время попить чаёк.

Цена книжки 195 рублей.

Место покупки: книжный магазин.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
Отличная книга и пазл, 2 в 1 интерес ребенка обеспечен! 😇
18.03.2021
Яркая и недорогая книжка, детям точно такая понравится
18.03.2021
Красивые и добрые рисунки!
18.03.2021
Красивые картинки это главный показатель, что ребенку будет интересно.
18.03.2021
Супер) Моему сыну тоже нравились такие книжечки с пазлами, была по диснеевским персонажам и по муми-троллям )
18.03.2021
Люблю такие книжки - и читаешь, и изучаешь, и собираешь)
18.03.2021
У нас есть подобные, заходят почему-то лучше обычных, хотя как именно «пазлом» не пользуется ребёнок. Видимо картинка из пазла привлекает больше, чем обычная книжка))
18.03.2021
Какая красивая и яркая книга,у нас была наподобие, но потом пазлы стали отваливаться(((
Интересная книжка))
18.03.2021
Были у моего ребенка подобные книжки 😂
18.03.2021
Очень хорошая книжка для детей 😍
хорошая развивашка) крутая книжечка
Рисунки классические. Никаких монстров😬😬
Чудесная книжечка!
👍👍👍
18.03.2021
Отличный вариант, и книга и пазл! ❤️
Замечательная книжка. Ребёнку точно понравится. Все так ярко и красочно. ❤
Какая милота))
18.03.2021
Малыши такие любят. Яркая и полезная)
Сама бы такие читала и складывала)))
18.03.2021
Прям так и скажу, не только в наше время, но и во времена моего сына такого не было!
18.03.2021
Яркая и развивающая для малыша 😊
18.03.2021
Отличная книжка. Такие и надо малышам брать.
Хорошая задумка 😁
Какая классная развивашка!)
Забавная книжка - видела такие в Детском мире
18.03.2021
Действительно очень хорошие яркие рисунки 😉 У нас была похожая книжка (и задумка, и рисунки), но быстро растерялись пазлы
18.03.2021
Замечательная книга-развивашка. Дааа, в наше детство таких не было, увы
18.03.2021
Моя мадам обожает книжки, так что отзыв был мне полезен, спасибо❤️
18.03.2021
Кошечка прекрасная, отличная находка!
Мне нравятся такие)
Очень интересная интерактивная книга 😊
Вау, не встречала такие книжки-игрушки. Очень интересная идея и прекрасное красочное воплощение ❤️
какая прелесть)
20.03.2021