Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 11:34
ВОяж, вОяж... Маленькая баночка с духом путешествий от SoleVita: НАВСТРЕЧУ ПРИКЛЮЧЕНИЯМ! Плюсы и минусы, состав + много фото :)
_Разрушеньице ↯рекомендует
Могу себе представить этот "приключенческий" аромат))
Я с твердыми духами не подружилась, не держатся они на мне(
Я с твердыми духами не подружилась, не держатся они на мне(
У меня тоже как-то не складывается с твердыми духами, надо взять эти на заметку )
хочу себе твердые духи. Сидя в офисе, использовать удобно и тайно 😂
но цена....откуда такая?
но цена....откуда такая?
Даже не представляю что это и как они пахнут. Еще у меня привередливый вкус к парфюму в принципе. Надо будет затестить при возможности.
Аромат летний, свежий, на мой взгляд 😊 Тоже люблю такие))
Спасибо за пожелания, и Вас с наступающим 🎉
Спасибо за пожелания, и Вас с наступающим 🎉
Подсказки с нотами как раз для меня - я вечно сомневающаяся))
Красивый отзыв, получилось даже представить себе этот аромат!
Не было ещё твёрдых духов, попробую 😉
Красивый отзыв, получилось даже представить себе этот аромат!
Не было ещё твёрдых духов, попробую 😉
У меня нет ни одного представителя твёрдых духов, как-то не сложилось с ними))
Бодрячковый аромат судя по всему)
Теперь и у меня в голове крутится эта песня... 😁
Теперь и у меня в голове крутится эта песня... 😁
По-моему для лета это будет очень удачное решение - не удушливо, и не слишком навязчиво. Обязательно возьму на заметку!
Мне очень понравились по описанию эти твердые духи, удобно брать с собой такую малютку 😊
И радует. что менеджеры могут проконсультировать, чтобы снизить риск того, что аромат не подойдет.
Обожаю твердые духи за их беспороблемность и удобство использования. Только цены на них, мягко говоря.. Кхм.
Как интересно, сейчас тоже загляну в этот ИМ, заинтересовало "колесо ароматов"! 😉
у меня только один раз были твердые духи, но я от них чесалась 😁 а вот описание аромата оч понравилось)
Давненько не пользовалась твердыми духами. Но Вы так заманчиво описали "Вояж", что мне сразу захотелось их опробовать 😉
Есть у нас несколько ароматов в твердом исполнении и мужские, и женские. Хорошо эти не вызвали аллергии и вы с ними подружились. 😂
Твердые духи - довольно удобный дорожный вариант, но я все-таки предпочитаю для этих целей использовать мини-версии обычных духов с роллером)
Не пробовала твердые духи. А я сейчас в поисках "своего" аромата, хочу, чтобы шлейф метров на 10 за мной тянулся 😁
когда нет вопросов к стойкости, почему бы и нет)
я как-то купила духи на али твердые - ни стойкости, ни аромата(
я как-то купила духи на али твердые - ни стойкости, ни аромата(
У меня хорошие отношения с твердыми духами, можно было бы и эти попробовать.Дух путешествия- это что-то еще не опробованное мною.Обычно предпочитаю спокойные и умиротворяющие ароматы.
Отзыв мне на модерации попадался 😁 Согласна, что такие духи очень удобны. Но у меня проблема в том, что я забываю ими пользоваться и они в итоге портятся)))
Скорее всего, в этом колесе я бы тоже остановилась на цитрусовом аромате - очень люблю их 😊
Ещё 5 комментариев