В очередной раз я пытаюсь подобрать себе помаду розоватых оттенков, причём делаю я это как из среднего по цене сегмента, так и не гнушаюсь приобретать подобные вещи и на китайском сайте AliExpress. Обычно, до этого мне всегда не везло в плане подобных товаров, посмотрим, что же меня ждёт с моей недавней покупкой, на этот раз.
Общая информация.
Помада UCANBE Moisturizing Lipsticks.
Объём: 3,5 г. Цена: в районе 2$. Производитель: Китай. Где приобрести: на сайте АлиЭкспресс. Срок годности: указан на одном из боков картонной упаковки и составляет - 3 года. После вскрытия: 12 месяцев.
Упаковка.
В первую очередь, меня определено подстегнуло на приобретение - внешнее оформление коробочки с помадой и сам её флакончик. Все на первый взгляд, очень лаконично, но в тоже время стильно и весьма не выдаёт в данном товаре - масс - маркет.
В целом, оформление это, как картонной коробки, так и её содержимого - идентично. Оно представляет собой нарисованную на чёрном фоне девушку, в платье из бабочек и с каким-то непонятным для меня, предметом в руках. Будем считать, что это зеркало или что-то из косметических продуктов.
Помада UCANBE Moisturizing Lipsticks
Как всегда, производитель указал всю положенную информацию о товаре. Что для меня несколько удивительно, что тут она идёт на английском языке. Обычно, мне вечно встречались вещи заказанные из Китая, только с их иероглифами и думай - гадай, что там намешано.
Помада UCANBE Moisturizing Lipsticks
Помимо всего этого, мы также найдём на коробке номер и название, приобретённого нами оттенка. В моем случае - это 06 "Kinda Baby".
Помада UCANBE Moisturizing Lipsticks
Что ещё могу отметить про упаковку: сам футляр с помадой, очень комфортно лежит в руке, он матовый и на нём не остаются отпечатки от пальцев. Крышечка снимается очень легко, поэтому вполне есть вероятность в непроизвольном её самооткрытие.
Информация от производителя.
Увлажняющая помада для губ подарит яркость и насыщенность Вашим губам. Она отлично подойдет для профессионалов и просто любителей, желающих творить запоминающийся образ.
Состав.
Тем, кто любит обращать внимание и на составы всех средств, я прикладываю данные и по нему.
Помада UCANBE Moisturizing Lipsticks
Он конечно же, не натуральный. Но по своему опыту могу сказать, что никак реакций негативных он у меня не вызвал. Думаю, что пользование такой помадой - вполне имеет место быть.
Впечатления от использования.
Теперь пожалуй я подошла к самому главному, к непосредственным ощущения от оттенка в процессе носки. Но перед этим, я хотела бы уточнить ещё кое-какую информацию.
Всего у продавца представлено 8 различных оттенков у данной увлажняющей помады. У меня же, он значится под шестым номеров и является самым светлым из всей линейки.
Помада UCANBE Moisturizing Lipsticks
Если сравнить данное мое приобретением с тем, как преподносит нам его производитель, то мы сможем заметить, что оттенок наш больше уходит в какой-то морковный цвет, чем в розовый. Особенно, такое видимое отличие, очень ощутимо в самом стике, на свотче же, цвет несколько сглаживается и становиться более похожим на оригинал.
Помада UCANBE Moisturizing Lipsticks
Что хотелось бы отметить в первую очередь, мне очень понравилась текстура моей помады. Она очень нежная и податливая при нанесении. Её комфортно распределять по губам и никаких проблем, как например, с матовыми и более твёрдыми основами - у неё не возникает. Пигментация у неё тоже на высоте. Цвет получается насыщенным и ярким.
Помада UCANBE Moisturizing Lipsticks
Но на этом с плюсами, мы можем попрощаться и перейти к минусам, которые остро проявляются в процессе носки помады. Во - первых, уже сразу же возникает проблема с тем, как помада и в частности данный оттенок, ложится на губы: он сильно плешивит, выглядит на них, совершено не равномерно и создаётся стойкое ощущение, какой-то замазки.
Помада UCANBE Moisturizing Lipsticks
Я не могу сказать вам, как проявляет себя данная помада в процессе своей носки и через какое-то либо определенное время. А дело в том, что я банально не рискую её «наносить в люди», а домашнего использования - явно мало для постановки конкретного мнения по данному вопросу.
Помада UCANBE Moisturizing Lipsticks
В итоге могу сказать, что у меня сложилось весьма противоречивое мнение на данную помаду. В большинстве своём, конечно, я сама в этом виновата, отзывы читала и все равно решилась на приобретение именно этого оттенка.
В общем, попробовать данную линейку помад - я рекомендую, но за исключением оттенка под номером 6. Остальные же, по отзывам, ведут себя весьма достойно.
О других опробованных мною декоративных косметических средствах, вы сможете ознакомиться и прочесть отзывы, здесь.