Опубликовано 13 Август, 2019 - 16:29

несколько раз
    около 2$

Привет всем!

В очередной раз я пытаюсь подобрать себе помаду розоватых оттенков, причём делаю я это как из среднего по цене сегмента, так и не гнушаюсь приобретать подобные вещи и на китайском сайте AliExpress. Обычно, до этого мне всегда не везло в плане подобных товаров, посмотрим, что же меня ждёт с моей недавней покупкой, на этот раз.

• Общая информация.

Помада UCANBE Moisturizing Lipsticks.

Объём: 3,5 г. Цена: в районе 2$. Производитель: Китай. Где приобрести: на сайте АлиЭкспресс. Срок годности: указан на одном из боков картонной упаковки и составляет - 3 года. После вскрытия: 12 месяцев.

• Упаковка.

В первую очередь, меня определено подстегнуло на приобретение - внешнее оформление коробочки с помадой и сам её флакончик. Все на первый взгляд, очень лаконично, но в тоже время стильно и весьма не выдаёт в данном товаре - масс - маркет.

В целом, оформление это, как картонной коробки, так и её содержимого - идентично. Оно представляет собой нарисованную на чёрном фоне девушку, в платье из бабочек и с каким-то непонятным для меня, предметом в руках. Будем считать, что это зеркало или что-то из косметических продуктов.

Помада UCANBE Moisturizing Lipsticks

Как всегда, производитель указал всю положенную информацию о товаре. Что для меня несколько удивительно, что тут она идёт на английском языке. Обычно, мне вечно встречались вещи заказанные из Китая, только с их иероглифами и думай - гадай, что там намешано.

Помада UCANBE Moisturizing Lipsticks

Помимо всего этого, мы также найдём на коробке номер и название, приобретённого нами оттенка. В моем случае - это 06 "Kinda Baby".

Помада UCANBE Moisturizing Lipsticks

Что ещё могу отметить про упаковку: сам футляр с помадой, очень комфортно лежит в руке, он матовый и на нём не остаются отпечатки от пальцев. Крышечка снимается очень легко, поэтому вполне есть вероятность в непроизвольном её самооткрытие.

• Информация от производителя.

Увлажняющая помада для губ подарит яркость и насыщенность Вашим губам. Она отлично подойдет для профессионалов и просто любителей, желающих творить запоминающийся образ.

• Состав.

Тем, кто любит обращать внимание и на составы всех средств, я прикладываю данные и по нему.

Помада UCANBE Moisturizing Lipsticks

Он конечно же, не натуральный. Но по своему опыту могу сказать, что никак реакций негативных он у меня не вызвал. Думаю, что пользование такой помадой - вполне имеет место быть.

• Впечатления от использования.

Теперь пожалуй я подошла к самому главному, к непосредственным ощущения от оттенка в процессе носки. Но перед этим, я хотела бы уточнить ещё кое-какую информацию.

Всего у продавца представлено 8 различных оттенков у данной увлажняющей помады. У меня же, он значится под шестым номеров и является самым светлым из всей линейки.

Помада UCANBE Moisturizing Lipsticks

Если сравнить данное мое приобретением с тем, как преподносит нам его производитель, то мы сможем заметить, что оттенок наш больше уходит в какой-то морковный цвет, чем в розовый. Особенно, такое видимое отличие, очень ощутимо в самом стике, на свотче же, цвет несколько сглаживается и становиться более похожим на оригинал.

Помада UCANBE Moisturizing Lipsticks

Что хотелось бы отметить в первую очередь, мне очень понравилась текстура моей помады. Она очень нежная и податливая при нанесении. Её комфортно распределять по губам и никаких проблем, как например, с матовыми и более твёрдыми основами - у неё не возникает. Пигментация у неё тоже на высоте. Цвет получается насыщенным и ярким.

Помада UCANBE Moisturizing Lipsticks

Но на этом с плюсами, мы можем попрощаться и перейти к минусам, которые остро проявляются в процессе носки помады. Во - первых, уже сразу же возникает проблема с тем, как помада и в частности данный оттенок, ложится на губы: он сильно плешивит, выглядит на них, совершено не равномерно и создаётся стойкое ощущение, какой-то замазки.

Помада UCANBE Moisturizing Lipsticks

Я не могу сказать вам, как проявляет себя данная помада в процессе своей носки и через какое-то либо определенное время. А дело в том, что я банально не рискую её «наносить в люди», а домашнего использования - явно мало для постановки конкретного мнения по данному вопросу.

Помада UCANBE Moisturizing Lipsticks

В итоге могу сказать, что у меня сложилось весьма противоречивое мнение на данную помаду. В большинстве своём, конечно, я сама в этом виновата, отзывы читала и все равно решилась на приобретение именно этого оттенка.

В общем, попробовать данную линейку помад - я рекомендую, но за исключением оттенка под номером 6. Остальные же, по отзывам, ведут себя весьма достойно.

О других опробованных мною декоративных косметических средствах, вы сможете ознакомиться и прочесть отзывы, здесь.

Достоинства
  • Дизайн
  • Легкое нанесение
  • Не сушит
  • Цена
Недостатки
  • Плешивит № 6
Юлия141194рекомендует
Оттенок симпатичный,но вот качество помады -кошмар... Sad
На губах прям очень плохо...
13.08.2019
я бы честно этот оттенок не брала Sad
Неудачная помада
13.08.2019
Этот оттенок смотрится на губах ой-ой-ой как.
13.08.2019
Да уж, смотрится не ахти. Качество ужасное.
13.08.2019
Вот я так ищу все время коралловый оттенок Big smile Понравился футляр помады)
Жаль, неудачная помада Puzzled
13.08.2019
Ой, как же она полосит.... с выбеленно-розовыми оттенками очень сложно (многие могут так полосить)
13.08.2019
ох, ну, это провал, конечно(
Кошмарная помада ((
13.08.2019
Я вот вчера впервые заказала 2 помады на Али, выбирала по отзывам, надеюсь, понравится)) никогда не брала там ничего из косметики, кроме теней
Ложится она очень плохо конечно
13.08.2019
увы с такими оттенками очень часто такое(((
13.08.2019
Да уж, на губах просто жесть((
13.08.2019
Шикарное оформление, но лежит на губах помада не очень....
14.08.2019
Цвет красивый, жаль, что качество подкачало.
Да, на губах лежит странно, не стоит "в люди" Smile
Качество оставляет желать лучшего
14.08.2019
Ой, я давно таких неудачных помад не встречала. Жаль, что так не повезло
Да уж... Просто жесть
14.08.2019
Не удачная помада( ну и оттенок в общем. Хорошо хоть не дорого, не жалко
14.08.2019
Оттенок приятный, но качество помады всё портит
Фу.. Sick на губах ужасно
14.08.2019
Как жалко... А упаковка Симпатичная. Лучше б они вместо упаковки уделили внимание качеству помады.
14.08.2019
Ой, далеко от изображения на фото продавца. Оттенок ведет себя неудачно.
Оттенок красивый.
14.08.2019
Оттенок красивый, качество было бы таким же хорошим, цены бы не было
15.08.2019
я тоже частенько хочу что-то интересного заказать на Али, но часто меня ждет похожий провал...
Хорошо что не сушит
15.08.2019
Это и без этого куча проблем Puzzled
ох, помада ужас, конечно, по качеству
16.08.2019
На губах совершенно странно смотрится, но оттенок красивый Smile
19.08.2019
Жесть как лежит на губах, провал однозначно.
29.08.2019
Вы смелая, вот так заказывать косметику. Я очень опасаюсь заказывать, если не понюхаю и потестю....