Моя любимая испробовала уже много шампуней. Сейчас пользуется шампунем Shamtu "Энергия Фруктов" для нормальных волос. Да и я этой фирме в принципе доверяю. Говорит мне любимая, что этот шампунь самый подходящий для нее, самое то, что надо. Пользуется им уже несколько месяцев, нравится, рада ему. Даже я им несколько раз пользовался, оценил качество. Понравилось. Да и по цене недорогой.
Душ с ним приятно принимать, шампунь очень прекрасно пенится, держится долго и равномерно и смывается без проблем. А волосы моей любимой пышные, объемные и длинные, так что с мытьем волос она проводит в ванной много времени. Если раньше она пользовалась шампунем как минимум пару раз за один заход, а это не экономно, то сейчас хватает и одного нанесения шампуня на голову. Большое достоинство этого шампуня - запах, аромат, который распространяется от моей любимой после посещения душа. О, да! Прям затуманивает мой разум, меня влечет к моей любимой. Приятный аромат волос держится еще не один день, впечатляет. Специалисты советую менять периодически шампунь, от этого же мы пока не собираемся отказываться. Шампунь придает дополнительный блеск и объем волосам.
Так что рекомендуем семейным парам и одиночкам тоже.