Опубликовано 9 Январь, 2014 - 10:58

Раньше я писала про крем этой марки (http://irecommend.ru/content/klubnichnaya-vkusnyashka), а после решила потестить и другую продукцию.

Этикетка с составом

У меня в семье все любят жидкое мыло. Особенно братец маленький. Главный критерий выбора-вкусный аромат. А так как в семье у нас почти все-кофеманы,решила купить жидкое мыло с запахом кофе.

Итак. Дизайн симпотный,смотрится красиво в ванной, да и подарить тоже не стыдно (если купить несколько разных из одной серии-очень красиво смотрится).

Объем = 300 мл.Причем налито доверху, не мухлюют, как некоторые=))) (да и банка прозрачная).

Расходуется экономично благодаря удобному дозатору. Хотя у меня до этого было мыло "Assorty", оно, хоть и бОльшего объема, улетало вмиг, видимо,дозатор как-то настроен был по-другому.

Мыло мягкое,не сушит кожу. Пенится отлично, аромат-БОЖЕСТВЕННЫЙ! Не химоза, а настоящий кофе! В составе масло карите, миндальное масло, протеины пшеницы, экстракт овса, аллантоин (защищает кожу и предотвращает раздражения). Еще как бонус - нет парабенов! В составе на мой взгляд ничего лишнего.

Стоит недорого. Покупала в ОКЕе.

Есть ГОСТ. Производит Российская компания "ЭФТИ Косметикс".

Короче,мне понравилось мыло,братику тоже. Советую попробовать. Буду пробовать дальше,надеюсь,была полезна 😉

Достоинства
  • Аппетитный вкусный аромат
  • Без парабенов
  • Довольно экономно расходуется
  • Доступная цена
  • Имеет удобный дозатор
  • Красивый дизайн
  • Прекрасное соотношение- цена качество
  • Приятная консистенция