Опубликовано 13 Май, 2021 - 15:46

Здравствуйте!!!!!

С недавних пор я, стала любить очень пенки для умывания, раньше как то пользовалась другими средствами, но поняла, что пенки это моё. Сегодня пойдет мой отзыв о воздушной пенки для умывания и это: Гиалуроновая пенка для умывания, снятия макияжа и ВВ крема.

О средстве:

Воздушная пенка для умывания мягко и эффективно очищает кожу от макияжа, ВВ-крема и остатков других косметических средств без сухости и стянутости. Не травмирует кожу и не разрушает ее барьерных функций.

• удаляет макияж
  • бережно очищает кожу
  • в составе гиалуроновая кислота и коллаген
  • не содержит мыла, спиртов, красителей, парабенов и SLES.

Общая информация:

Бренд: Novosvit

Производитель: Народные промыслы

Тип средства: Пенка для умывания

Объём: 160 мл.

Срок годности: 24 месяца

Цена: от 230 руб.

Купить: wildberries, ozon, eapteka и т.д.

Общая информация:

Пенка находится в белом флаконе белого цвета, флакон не прозрачный. Этикетка можно сказать яркая, хоть и синего цвета, но выделяется.

На лицевой стороне название бренда, что за средство характеристики и т.д.

Имеется крышка, она прозрачная, под крышкой помповый дозатор.

Отверстие у дозатора широкое, не забивается, пенка выходит хорошо. Также на дозаторе есть ребрышки в виде полосок выперающих, для пальца это большой плюс, не будет скользить:

Удобно держать одной рукой и нажимать пальцем, без проблем.

Внутри флакона трубочка по которой проходит жидкость и далее превращается в пенку.

На обратной стороне флакона мы найдем полную информацию о средстве, составе, изготовителе, объём, срок годности и т.д.

Этикетка в таких же синих тонах, Шрифт на этикетке хорошо читаем.

Срок годности:

Срок годности изготовитель вынес в отдельное место, в белом прямоугольнике, черным шрифтом написал дату окончания срока годности, по мне это лучший вариант, не надо считать.

Aqua (Water), Disodium Laureth Sulfosuccinate, PEG-40 Glyceryl Cocoate, Sodium Coceth Sulfate, Coco-Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Soluble Collagen, Sodium Hyaluronate, Betaine, Panthenol, Disodium EDTA, Parfum, Citric Acid, Metylisothiazolinone, Caprylyl Glycol

Состав написан не на русском языке.

Состав не скажу, что идеальный, но и не совсем плохой. Одним словом - нормальный.

Активные компоненты: Гиалуроновая кислота, которая сохраняет влагу в коже и коллаген, который отвечает за эластичность и упругость кожи. Это же большой плюс.

Не содержит мыла, спиртов, красителей, парабенов и SLES. Не плохо, просто отлично, не правда ли??

Органолептические свойства:

Консистенция у пенки вообще жидкая "водичка", прозрачного цвета:

Сама пенка белого цвета:

Пенка воздушная, как облако, очень нежная, невесомая. Аромат нежнейший, немного травяной, цветочный, очень приятный, не приторный, пахнет свежестью.

Распределяется по коже пенка хорошо, нежно, приятно

Не зря изготовитель заявлял, что:

И правда сверхмягкое, не обман, так и есть!

Применение:

На флаконе есть рекомендации по применению, я всегда их читаю, хотя по сути, какие могут быть сложности в пенке для умывания, но лучше прочитать лишний раз:

Я, применяю пенку два раза в день, по сути также как и в рекомендации на этикетке.

На влажную кожу лица:

Наношу небольшое количество пенки, у меня обычно одного нажатие хватает на лицо, экономно в расходе. Пенка распределяется нежно, не щиплет, нет покраснений и раздражения.

Пальцами круговыми, массирующими движениями, распределяю пенку по коже. Затем теплой водой смываю. Чувствуется увлажнение, нет стянутости, нет шелушений, приятное ощущение после умывания пенкой.

Никаких покраснений и раздражений нет. Ощущение чистоты и комфорта. Моя сухая кожа увлажнена и это радует.

Посмотрим, как пенка справляется с макияжем, Пример покажу на руке.

Карандаш для глаз, фломастер для глаз и тушь.

Я не мочила водой. А сразу нанесла пенку:

Пальцем распределяю, не много круговых движений:

Смотрите, как пенка темнеет и пропадает не много ее воздушность.

Никаких сильных усилий я не делала, для того чтобы смыть средства:

Минута и видно, что полосочки все пропали, далее остатки пенки смываю теплой водой и вуаля рука чистая. Сверхмягкое очищение и увлажнение 100%.

ИТОГ: Удобный флакон и дозатор, большой срок годности, воздушная и нежная пенка, приятный и нежный аромат, хорошо очищает кожу и не оставляет чувство стянутости, кожа получает сверхмягкое очищение, экономный расход, не вызывает аллергии и раздражения.

Рекомендую к покупке: Гиалуроновая пенка для умывания, снятия макияжа и ВВ крема.

Достоинства
  • Большой объем
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Не травмирует кожу
  • Ощущение чистоты и свежести
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Удаляет макияж
  • Удобен в использовании
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
KosarevaNataрекомендует
Брала такую в аптеке, мне не понравилось, как снимает макияж - остаются следы
13.05.2021
Мне нравится, но я пользуюсь тушью и карандашом для глаз, смывает
Неплохая пенка
Мне нравится
13.05.2021
Очень классный формат у пенки! Я люблю когда не нужно дополнительно взбивать.)))
Удобно такой пользоваться
13.05.2021
Я больше всего люблю пенками умываться. Такую не пробовала
13.05.2021
И я тоже любительницей пенок стала
13.05.2021
Судя по отзыву отличная пенка)
Нежная и воздушная
буду знать, что хорошая
Отличная, одним словом
Не каждая пенка увлажняет, а тут и формат удобный, и стянутости кожи нет
Для сухой кожи самое то
Я тоже полюбила пенки, эту не пробовала. Понравился формат и то, что кожу не сушит
Бережно очищает
Восхитительная пеночка. Стоит присмотреться к такой)
Рекомендую
Отличная умывалочка!
Так и есть, нравится
13.05.2021
Хороший бренд, но бывают и промахи.
14.05.2021
Хорошая пенка, замечательно справляется с макияжем.
Хорошая пенка)
14.05.2021
Была такая пенка, понравилось как очищает
14.05.2021
Люблю такие мягкие средства для умывания по текстуре, возьму его на заметку
Хорошее средство, возьму его на заметку
15.05.2021
Отличная нежная пенка 😇
13.06.2021
Интересно было читать про пенку от этого производителя