Здравствуйте!!!!!
С недавних пор я, стала любить очень пенки для умывания, раньше как то пользовалась другими средствами, но поняла, что пенки это моё. Сегодня пойдет мой отзыв о воздушной пенки для умывания и это: Гиалуроновая пенка для умывания, снятия макияжа и ВВ крема.
О средстве:
Воздушная пенка для умывания мягко и эффективно очищает кожу от макияжа, ВВ-крема и остатков других косметических средств без сухости и стянутости. Не травмирует кожу и не разрушает ее барьерных функций.
- удаляет макияж
- бережно очищает кожу
- в составе гиалуроновая кислота и коллаген
- не содержит мыла, спиртов, красителей, парабенов и SLES.
Общая информация:
Бренд: Novosvit
Производитель: Народные промыслы
Тип средства: Пенка для умывания
Объём: 160 мл.
Срок годности: 24 месяца
Цена: от 230 руб.
Купить: wildberries, ozon, eapteka и т.д.
Общая информация:
Пенка находится в белом флаконе белого цвета, флакон не прозрачный. Этикетка можно сказать яркая, хоть и синего цвета, но выделяется.
На лицевой стороне название бренда, что за средство характеристики и т.д.
Имеется крышка, она прозрачная, под крышкой помповый дозатор.
Отверстие у дозатора широкое, не забивается, пенка выходит хорошо. Также на дозаторе есть ребрышки в виде полосок выперающих, для пальца это большой плюс, не будет скользить:
Удобно держать одной рукой и нажимать пальцем, без проблем.
Внутри флакона трубочка по которой проходит жидкость и далее превращается в пенку.
На обратной стороне флакона мы найдем полную информацию о средстве, составе, изготовителе, объём, срок годности и т.д.
Этикетка в таких же синих тонах, Шрифт на этикетке хорошо читаем.
Срок годности:
Срок годности изготовитель вынес в отдельное место, в белом прямоугольнике, черным шрифтом написал дату окончания срока годности, по мне это лучший вариант, не надо считать.
Aqua (Water), Disodium Laureth Sulfosuccinate, PEG-40 Glyceryl Cocoate, Sodium Coceth Sulfate, Coco-Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Soluble Collagen, Sodium Hyaluronate, Betaine, Panthenol, Disodium EDTA, Parfum, Citric Acid, Metylisothiazolinone, Caprylyl Glycol
Состав написан не на русском языке.
Состав не скажу, что идеальный, но и не совсем плохой. Одним словом - нормальный.
Активные компоненты: Гиалуроновая кислота, которая сохраняет влагу в коже и коллаген, который отвечает за эластичность и упругость кожи. Это же большой плюс.
Не содержит мыла, спиртов, красителей, парабенов и SLES. Не плохо, просто отлично, не правда ли??
Органолептические свойства:
Консистенция у пенки вообще жидкая "водичка", прозрачного цвета:
Сама пенка белого цвета:
Пенка воздушная, как облако, очень нежная, невесомая. Аромат нежнейший, немного травяной, цветочный, очень приятный, не приторный, пахнет свежестью.
Распределяется по коже пенка хорошо, нежно, приятно
Не зря изготовитель заявлял, что:
И правда сверхмягкое, не обман, так и есть!
Применение:
На флаконе есть рекомендации по применению, я всегда их читаю, хотя по сути, какие могут быть сложности в пенке для умывания, но лучше прочитать лишний раз:
Я, применяю пенку два раза в день, по сути также как и в рекомендации на этикетке.
На влажную кожу лица:
Наношу небольшое количество пенки, у меня обычно одного нажатие хватает на лицо, экономно в расходе. Пенка распределяется нежно, не щиплет, нет покраснений и раздражения.
Пальцами круговыми, массирующими движениями, распределяю пенку по коже. Затем теплой водой смываю. Чувствуется увлажнение, нет стянутости, нет шелушений, приятное ощущение после умывания пенкой.
Никаких покраснений и раздражений нет. Ощущение чистоты и комфорта. Моя сухая кожа увлажнена и это радует.
Посмотрим, как пенка справляется с макияжем, Пример покажу на руке.
Карандаш для глаз, фломастер для глаз и тушь.
Я не мочила водой. А сразу нанесла пенку:
Пальцем распределяю, не много круговых движений:
Смотрите, как пенка темнеет и пропадает не много ее воздушность.
Никаких сильных усилий я не делала, для того чтобы смыть средства:
Минута и видно, что полосочки все пропали, далее остатки пенки смываю теплой водой и вуаля рука чистая. Сверхмягкое очищение и увлажнение 100%.
ИТОГ: Удобный флакон и дозатор, большой срок годности, воздушная и нежная пенка, приятный и нежный аромат, хорошо очищает кожу и не оставляет чувство стянутости, кожа получает сверхмягкое очищение, экономный расход, не вызывает аллергии и раздражения.
Рекомендую к покупке: Гиалуроновая пенка для умывания, снятия макияжа и ВВ крема.