Опубликовано 29 Май, 2016 - 22:00

Продолжаю моделировать свое тело, закреплять полученные результаты и сегодня я хочу Вам рассказать о крем-лифтинге для тела от RaFine, который рекомендован для кожи потерявшей упругость в результате возрастных изменений или резкого уменьшения веса.

Упаковка:

Пластмассовая баночка в виде шайбы с винтовой крышкой.

Объем: 250 мл.

Информация от производителя:

Крем представляет собой белую воздушную массу из взбитых масел, входящих состав.

Консистенция воздушная, тающая. Под воздействием тепла рук тает и приобретает жидкую форму масла.

Запах очень легкий, маслянистый, преимущественно улавливаются нотки аромата масла макадамии.

Эфирное масло сандала и масло макадамии подтягивают и омолаживают увядающую кожу, ускоряют ее регенерацию, стимулируют синтез коллагена.

Масла Ши, кокоса и какао питают, увлажняют и разглаживают кожу, удаляют морщинки.

Масла сладкого миндаля и шиповника восстанавливают тургор и регулируют обмен веществ

Применение, впечатления, результаты:

От производителя:

Утром и вечером нанесите крем тонким слоем, дайте впитаться в течение 10 минут, излишки удалите салфеткой.

Наиболее эффективен при нанесении на влажную кожу. Идеальное средство для масляного обертывания и для массажа.

От меня:

Мне 35 лет, после 2 родов (это было 3 года назад) я очень сильно прибавила, процесс снижения веса был долгим, трудным, плюс конечно возрастные изменения от которых, к сожалению, никуда не деться.

Правильное питание и физическая нагрузка снижают вес, но не делают кожу напитанной и подтянутой, на своем опыте я убедилась, что обязательно необходимо включать кремы для тела с мощным подтягивающим эффектом, которые помимо восстановления тургора еще и способны убрать несколько сантиметров в объемах.

Крем-лифтинг, как впрочем и другая продукция RaFine привлекает натуральным составом, в который входят масла. Со многими маслами, входящими в крем я знакома по отдельности, а тут такой коктейль из этих масел!

Крем наношу после душа на влажную кожу небольшими порциями и распределяю массажными движениями. Под воздействием тепла кожи взбитая масса приобретает форму жидкого масла

Масляная смесь отлично распределяется по коже, впитывается не полностью, оставляет маслянистую пленку. Опытным путем я уже приспособилась наносить необходимое количество масла, чтобы потом не пришлось удалять излишки.

Что обеспечивает моей коже крем:

- интенсивное увлажнение

- кожа становится напитанной

- устраняются шелушения

- кожа приобретает упругость

- выравнивается рельеф

Крем стараюсь использовать ежедневно после вечернего душа. Наношу не только на проблемные места, а полностью на все тело, запах крема на коже практически не ощущается.

РЕКОМЕНДУЮ!

Приобрести крем-лифтинг для тела RaFine можно на официальном сайте производителя

Прямая ссылка

Цена: 900 рублей

Страна-производитель: Россия

Срок годности: 1 год (дата окончания срока годности указана на упаковке)

Хранить крем рекомендуется в прохладном месте.

Также производитель предупреждает о том, что расслоение крема не влияет на его потребительские свойства

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
выглядит так, что хочется его намазать на хлеб и скушать)
29.05.2016
Крем выглядит уж очень съедобно, мороженое напомнил 😊
пойду в холодильник!
29.05.2016
ха, не у меня одной такие мысли, оказывается 😁
Состав очень даже хорош, так много всего полезного в одном средстве
Текстура у крема просто волшебная ❤️ как взбитое масло! Очень классный крем. Взяла на заметку 😉
Я с этим брендом не знакома 😊 пока не думала о покупке..
30.05.2016
Да уж, возрастные изменения я на себе тоже замечаю, но пока ленюсь пользоваться кремами на постоянной основе.
В закладки, буду пробовать.
Какой приятный крем!
Люблю такую воздушную консистенцию!
30.05.2016
Для комплекса такой лифтинг-крем очень хороший помощник!
30.05.2016
густой крем, на масло похож
30.05.2016
Чудо-кремчик! Мне бы тоже не мешало укрепить кожу ))
По составу просто прелесть!
Классный крем! Нравится, что структура легкая!
30.05.2016
Интересная у него текстура. Я бы попробовала такой крем.
30.05.2016
классная консистенция, да еще и действенный!
30.05.2016
Судя по свойствам мне не плохо подошел бы этот крем.
30.05.2016
Какой он воздушный)И эффективный)
30.05.2016
плотненький крем, к зиме можно такой прикупить
Какая текстура у крема ❤️ Возьму себе в закладки
Люблю такие крема)
ого какая необычная текстура 😲
Какая интересная консистенция у этого крема 😂
31.05.2016
густой, мне бы понравился)
вау, мне хочется такой очень) да и возраст ... за 30 ужООО
31.05.2016
Тоже хочу попробовать этот крем, по описанию он мне очень понравился)
31.05.2016
Увлажнение да,но вот про упругость сомневаюсь 😊