Продолжаю моделировать свое тело, закреплять полученные результаты и сегодня я хочу Вам рассказать о крем-лифтинге для тела от RaFine, который рекомендован для кожи потерявшей упругость в результате возрастных изменений или резкого уменьшения веса.
Упаковка:
Пластмассовая баночка в виде шайбы с винтовой крышкой.
Объем: 250 мл.
Информация от производителя:
Крем представляет собой белую воздушную массу из взбитых масел, входящих состав.
Консистенция воздушная, тающая. Под воздействием тепла рук тает и приобретает жидкую форму масла.
Запах очень легкий, маслянистый, преимущественно улавливаются нотки аромата масла макадамии.
Эфирное масло сандала и масло макадамии подтягивают и омолаживают увядающую кожу, ускоряют ее регенерацию, стимулируют синтез коллагена.
Масла Ши, кокоса и какао питают, увлажняют и разглаживают кожу, удаляют морщинки.
Масла сладкого миндаля и шиповника восстанавливают тургор и регулируют обмен веществ
Применение, впечатления, результаты:
От производителя:
Утром и вечером нанесите крем тонким слоем, дайте впитаться в течение 10 минут, излишки удалите салфеткой.
Наиболее эффективен при нанесении на влажную кожу. Идеальное средство для масляного обертывания и для массажа.
От меня:
Мне 35 лет, после 2 родов (это было 3 года назад) я очень сильно прибавила, процесс снижения веса был долгим, трудным, плюс конечно возрастные изменения от которых, к сожалению, никуда не деться.
Правильное питание и физическая нагрузка снижают вес, но не делают кожу напитанной и подтянутой, на своем опыте я убедилась, что обязательно необходимо включать кремы для тела с мощным подтягивающим эффектом, которые помимо восстановления тургора еще и способны убрать несколько сантиметров в объемах.
Крем-лифтинг, как впрочем и другая продукция RaFine привлекает натуральным составом, в который входят масла. Со многими маслами, входящими в крем я знакома по отдельности, а тут такой коктейль из этих масел!
Крем наношу после душа на влажную кожу небольшими порциями и распределяю массажными движениями. Под воздействием тепла кожи взбитая масса приобретает форму жидкого масла
Масляная смесь отлично распределяется по коже, впитывается не полностью, оставляет маслянистую пленку. Опытным путем я уже приспособилась наносить необходимое количество масла, чтобы потом не пришлось удалять излишки.
Что обеспечивает моей коже крем:
- интенсивное увлажнение
- кожа становится напитанной
- устраняются шелушения
- кожа приобретает упругость
- выравнивается рельеф
Крем стараюсь использовать ежедневно после вечернего душа. Наношу не только на проблемные места, а полностью на все тело, запах крема на коже практически не ощущается.
РЕКОМЕНДУЮ!
Приобрести крем-лифтинг для тела RaFine можно на официальном сайте производителя
Прямая ссылка
Цена: 900 рублей
Страна-производитель: Россия
Срок годности: 1 год (дата окончания срока годности указана на упаковке)
Хранить крем рекомендуется в прохладном месте.
Также производитель предупреждает о том, что расслоение крема не влияет на его потребительские свойства
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!