Попала как-то в Лэтуаль во время скидок. И понеслось... Раньше не обращала внимания на бренд H2O+,но тут я не смогла пройти мимо этого бренда, т.к. еще и слышала о нем много хороших отзывов. И взяла несколько продуктов для знакомства с брендом.
Одним из них стал вот этот увлажняющий мусс для лица.
Это очень
не обычное средство для лица, поэтому и решила его попробовать. Вообще люблю пробовать разные новые крема, и ищу тот самый идеальный для себя крем.
Этот мусс достаточно большого объема, целых 150мл. В сравнении с кремами, которые обычно по 50мл - это очень много.
Баночка как мне кажется, довольно симпатичная и приятная в использовании.
Информации от производителя на русском языке нет.
Состав как видим, далеко не натуральный. Но я и не гонюсь за натуральными продуктами. Мне важнее, что бы продукция хорошо работала.
Открываем баночку. нажимаем на дозатор и.... Это просто какое-то чудо... Воздушное облачко.. Такое нежное и приятное... Правда запах, мне не очень понравился. Не знаю как его лучше описать, но я сказала бы так. Запах морской..
Дозатор удобный. Средство легко дозируется, хотя если постараться, можно и лишнего выдавить.
Крем наносила на лицо и зону декольте в течении недели утром и вечером после умывания и вот этого крема о акне(прыщей).
Увлажняет мусс довольно хорошо, не смотря на такую легкую консистенцию. Но на моей коже этот крем забивает поры, появляются прыщики.Что меня очень огорчило. Я уже думала, что из за этого очередная косметическая баночка у меня попадет в мусорное ведро.
Но я его приспособила для увлажнения зоны декольте. Здесь мусс не плохо работает. И не вызывает прыщи. Поэтому сейчас использую его на эту зону.
Если у вас нет особых проблем с кожей и нет склонности к появлению черных точек и прыщей, то наверно вам подойдет данный крем.
Второй раз данный крем я бы не купила, хотя бы из-за того, что мне совсем не понравился запах.
После нанесения мусса не остается липкой пленки, жирного блеска мусс быстро впитывается.
Легкий крем для лица который мне нравится здесь