Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 13:46

Получила в подарок от подруги Увлажняющее молочко для тела «Карите, Сладкий Миндаль и Масло Арганового Дерева». Прочитав название, я представила, какой божественный запах меня ожидает, тем более, что я очень люблю миндаль во всем. И мои предположения действительно были оправданы: запах бесподобен, головокружителен, сладкий с небольшой ноткой терпкости.

Упаковка привлекательна, лаконична – бутыль желтого цвета (с логотипом компании), на которую нанесена основная информация.

Удобный колпачок-дозатор, который позволяет получить небольшое количество средства, необходимое для нанесения. Тем самым расход средства довольно экономичен. Я пользуюсь уже месяца 4-5 и еще половина средства в бутыле присутствует. Тем не менее он не надоедает!

Два нажатия на колпачок выдают следующую порцию молочка:

По текстуре молочко напоминает легкий крем с тающей консистенцией, что позволяет равномерно и легко нанести его на кожу. Средство впитывается практически моментально, оставляя на теле легкое мерцание.

При этом на коже остается сладковатый и очень нежный аромат, который сохраняется на протяжении всей ночи (я использую его после вечернего приема душа). Кожа увлажнена, мягкая и к ней так и хочется прикоснутся. Идеально подходит для сухой кожи, не оставляя жирной пленки.

И немного о составе (разбирать не буду), если кому-то интересно:

Рекомендую попробовать это благоухающее средство. Побалуйте свою кожу сладким ароматом миндаля и питательными свойствами арганового дерева.

Всем "вкусных" покупок!

P.S. Еще некоторые мои уходовые средства за телом:

Крем-суфле Райское увлажнение от Avon серии Planet spa с маслом оливы и экстрактом цветков апельсина.

Восстанавливающий крем Banana Milk Shake от компании Organic Shop.

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает кожу
  • Запах бесподобен, головокружителен, сладкий
  • Легкое и приятное нанесение
  • Не оставляет жирной пленки
  • Очень удобный дозатор
  • Удобный флакон
Велгочкарекомендует
Люблю эту фирму 😊
11.11.2015
CheryBerry, да, у них есть достойные внимания продукты. Шампуни я не пробовала, а вот гели для душа встречаются очень неплохие:)
Заманчивое описание! Давно хочу приобщиться к этой марке 😊
11.11.2015
Айнулиндале, средство будет по нраву, если близки сладкие ароматы:)
11.11.2015
Мне составы этих средств не особо нравятся.
11.11.2015
kati-kitty, а я если средство подходит и нравится, как работает, стараюсь сильно не вникать в состав:)
13.11.2015
Заманчивое описание молочка! Надо его попробовать, тем более мой крем уже подходит к концу!
13.11.2015
Risha82, будет интересно потом узнать ваше мнение:)
13.11.2015
я у этого производителя только гели для душа пробовала, не знала что у них еще и такое есть
13.11.2015
Samagonka, тоже не знала/не обращала внимание, пока в подарок не получила:)
19.11.2015
И упаковка удобная, и средство по описанию приятное.
19.11.2015
Tatyanka M, очень приятное пахучее молочко:)))
20.11.2015
Люблю такие ароматы - для холодного времени самое то!
20.11.2015
Кузик1981, полностью с тобой согласна!