Доброго времени суток.
Хочу рассказать вам о своих впечатлениях от использования геля для умывания компании Oriflame из серии Love Nature. В данной серии я когда-то пользовалась кремом для лица, сейчас уже и не смогу вспомнить каким именно, но впечатления были не очень. Но я решила попробовать средство для умывания - вдруг с ним у меня случится любовь.
Гель предназначен для комбинированной кожи, приобретала его на лето, т.к. заявлено что гель убирает излишний блеск, а все мы прекрасно знаем как летом солнышко и жара влияет на нашу кожу.
Баночка емкостью 150 мл, гель достаточно густой и прозрачный. Запах не резкий. Единственное - мне не нравятся умывалки с откручивающейся крышечкой, было бы намного удобней с дозатором или с крышечкой клапаном. Но это лично для меня.
После умывания этим гелем мою кожу ужасно стягивало, ощущение не из приятных. И пользоваться им не хотелось вообще. Хотя компания обещала что средство удаляет макияж и загрязнения не пересушивая кожу. Увы, с моей кожей этого не случилось.
Вот состав:
И оценка состава:
Самое интересное что
алоэ вера на 4-ом месте в списке, но только с конца списка.
Пользовалась я им очень редко, в основном с утра - если на ночь наносила на кожу лица жирный питательный крем. Вот тогда да - гель прекрасно смывал все остатки крема. Но все равно оставались неприятные ощущения на лице после него.
Больше такой гель себе не куплю, даже если на него будет бешенная скидка.