Опубликовано 10 Март, 2018 - 15:45

2.67$

Всем привет.
Прошел ровно месяц с момента получения крема для век с Алиэкспресс, соответственно и с начала его использования.

Почему я решила попробовать использовать китайскую уходовую косметику? Потому что любопытна от природы) И не страшно ни грамма, ведь многие уже пользуются ей и отзывы не самые худшие.
Но вернемся к крему. Упакован был в картонную коробку, запечатанную в слюду.

Ни слова по-русски, но есть какое-то подобие расшифровки состава.

У бутылочки два дозатора. Путем нехитрых рассуждений пришла к выводу, что белый - дневной, ну а черный - ночной.

Дозаторы можно снять и увидеть как количество крема, так и некоторую разницу в цвете. Каждого крема по 10 мл. За месяц и половины не использовала.

Крем плотный, причем ночной несколько плотнее. Дозаторы выдают его ровно на одно использование. Запаха крем не имеет.
Наносится без проблем, впитывается быстро. Дневной придает коже матовость, но при этом неплохо увлажняет, ночной ощутимо питает. Утром никаких отеков не обнаруживаю. За месяц использования кожа моих век не ухудшилась, наоборот, появилась некая свежесть, что ли. Камера моего телефона не улавливает эти изменения, но ощущения чисто субъективные. Но не обошлось и без существенного минуса: крем сам по себе хороший, но конфликтует с базами под тени (скатывается). Пробовала разные - эффект одинаковый. Поэтому как ухаживающее средство рекомендую, но только на время отдыха от косметики (в частности дневной крем). Но больше не куплю.

KoAllaрекомендует