Опубликовано 23 Февраль, 2014 - 13:06

Что я думала о креме пока его не попробовала.

Да, я тоже повелась на красивую этикетку и громкие рассказы производителя о натуральности состава. На самом деле крем не так уж плох, но пользоваться им у меня желания не возникло и вот почему.

Как только открыла баночку - в нос сразу ударил запах чего-то кислого, причем крему всего 2 месяца от даты производства. То есть это его естественный запах. Я не могу сказать, что он для меня приятен или вызывает доверие - так пахнет некачественная косметика.

В составе все-таки есть пара силиконов, для чего они в креме для лица - не совсем понятно. Также присутствуют экстракты арники, они недопустимы в косметике для чувствительной кожи, так как являются растительным аллергеном.

И в общем-то неудивительно, что данный крем вызвал легкое жжение не только на лице, но даже не коже рук. К сожалению, я заказывала вслепую и протестировать не было возможности.

На ощупь крем жирненький, для нормальной кожи будет жирноват, тем более, что он дневной. Лицо сразу дало реакцию, в виде изменения цвета, но это для меня нормально, оно живет своей жизнью и любит средства только очень мягкие. Их я теперь и буду искать.

Но даже для кожи рук крем не оказался комфортным. Кожа почему-то покраснела и покрылась непонятной пленкой, но не такой, как от глицерина. Видимо это и есть действие силиконов в составе.

В общем крем я рекомендовать не буду, но если кожа сухая и капризная к химическим компонентам, то попробовать можно.

Хотя я в последнее время сделала вывод, что некоторая химия, если она мягкая, для меня предпочтительнее, чем некачественная органика, так как хорошо воспринимается кожей.

Пока буду искать для себя такие средства.

Заходите на мою страничку, у меня много отзывов на органику и средства для чувствительной кожи, так как нахожусь в поиске подходящих.

Добавила спустя 2 недели. Что я думаю о креме теперь.

Слушайте, вы меня конечно извините, но я в корне изменила свое мнение после использования данного крема. Сначала он не вызвал у меня доверия, а сейчас я считаю, что косметика Лив Делано - это нечто. Я увидела эффект уже через 3 применения. На момент начала кожа была уставшая, обезвоженная и тусклая, хотя я постоянно пользуюсь какими-то кремами. Так вот уже после 3 раз нанесения на ночь у меня прошли высыпания, ушла сухость, разгладился тон, прошла агрессивная жирность на лбу и носу, хотя кожа нормальная, склонная к сухости, но так реагирует на неправильный уход, уменьшились черные точки.... В общем, я в шоке, на радостях психанула и заказала всю линейку ночных кремов Лив Делано и не жалею!За такие небольшие деньги чудесный уход для чувствительной кожи! Теперь не нарадуюсь. Этот крем как дневной для меня оказался тяжеловат, использовала его на ночь и не каждый день, так как. уже после 3 применения появилось чувство, что кожа перегружена. Но какой эффект!А ночной крем от ранних морщин - это просто нечто!У меня от него складка на шее исчезла, хотя мне всего 26!А я не знала, что с ней делать. К тому же косметика легкая, все ингредиенты почти растительные, есть сквалан, церамиды, гиалурон, все что нужно. Мне очень нравится. Что касается эффективности, то ночной идеальный крем я для себя нашла.

Другие отзывы на продукты Liv Delano:

1. Крем для лица Liv Delano крем-коктейль для интенсивного увлажнения кожи лица (ночной).

2. Бальзам для тела Liv Delano Organic Oils Collection питательный для сухой кожи тела.

3. Средство для секущихся волос Liv Delano Несмываемая сыворотка для кончиков волос, Valeur

4. Маска для кожи вокруг глаз Liv Delano Маска-крем восстанавливающая SOS-средство для сухой, обезвоженной кожи вокруг глаз

Достоинства
  • Выравнивается тон
  • Кожа обновляется
  • Питает кожу
  • Питает супер
  • Уменьшаются черные точки
  • Хороший состав крема
Недостатки
  • Кислый запах
  • Не подходит для чувствительной кожи
Volwebnayaрекомендует
большое спасибо, я тоже со своей чувствительной реактивной кожей постоянно в поиске
29.10.2015
на здоровье!Благодарю, что зашли