Опубликовано 27 Январь, 2018 - 18:42

несколько дней
    55 руб

Доброго времени суток! Недавно прогуливаясь по магазину Fix price я решила купить себе шампунь. Т.к. не было шампуня, который я беру обычно, я решила выбрать из дешёвых шампуней неизвестных мне фирм. Выбор пал на шампунь Family life с маслом арганы для сухих и окрашенных волос. На состав я никогда не смотрю, а видимо зря, после знакомства с эти шампунем точно начну смотреть. При покупке мне привлекла надпись natural ingredient над названием беренда, но как оказалось натурального там нет.

Шампунь промывает волосы до скрипа в прямом смысле этого слова, после третьего применения шампуня у меня начала жутко чесаться голова. Шампунь очень сильно сушит кожу головы, так же кожа начала шелушиться, соответственно появилась перхоть. И после всего этого я все таки решила посмотреть на состав. В составе я увидела большинство слов которые означают химические вещества. Из полезного там только масло арганы и то не в очень больших количествах. Состав я решила проанализировать, и пришла в ужас, действительно кроме масла арганы, и ещё 2 ингредиентов там нет ничего хорошего. Ещё до анализа состава я решилась помыть голову в четвертый раз и по окончанию промывки головы я была в шоке. Слив был забит волосами, у меня выпало около 200-250 волос за мытьё, хоть на обильное выпадение я никогда не жаловалась. Шампунь к слову пенится не плохо, но очень жидкий.

Обещания производителя, состав и информация о производителе

Вывод:

я больше никогда не куплю данный шампунь, на и думаю в общем шампуни этого производителя, так же для себя сделала вывод всегда смотреть на состав.

Анализ состава 1

Спасибо что заглянули в мой отзыв! Берегите волосы, всем красивых и здоровых волос!

Анализ состава 2
Недостатки
  • * вызывает перхоть
  • - Вызывает выпадение волос
  • - сильно сушит кожу головы
Lioness-valне рекомендует