Могут рассказать, как выглядит для меня идеальное утро. Я люблю просыпаться чуть раньше всех, спокойно умываться, приводить себя в порядок. После чего идти на кухню, делать себе кофе с молоком, брать интересную книгу, надевать тканевую маску или патчи, и проводить за этим всем минут 20.
Меняются продукты и фирмы, а в данный момент провожу утро в компании с Riche. А именно
Патчи для глаз RICHE Против морщин
Где купить: их заказать можно с помощью официального сайта бренда, а также их профиля в социальных сетях.
Также бывает в продаже на WB и Яндекс.Маркете.
Ссылка: на сайте Riche.
Стоимость: цена без учета скидки - 1 490 рублей, а со скидкой в два раза меньше, то есть 745 рублей.
Получается, если смотреть со скидкой, то цена одного комплекта составляет 106 рублей. Это недешево, но в целом соответствует ценовой политике бренда.
О бренде: об этой фирме многие знают через Инстаграм, так как в этой социальной сети бренд громкий и многим известный, я бы даже не побоялась сказать - модный.
Позиционирует, себя, как натуральный. И правда, составляющие натуральные, часто можно встретить масла и экстракты.
Знакома с ними уже давно и пробовала уже много интересного. Но это первые патчи от этой фирмы, с которыми мне удалось познакомиться.
Количество штук в упаковке:
в наоборот идет 7 комплектов патчей, то есть 14 штук.
Каждая пара находится в индивидуальной упаковке удобно, так как открытие одной упаковки не влияет на срок годности и состояние других патчей.
Обещания производителя:
Именно эти патчи рассчитаны на борьбу с морщинами и лифтинг-эффект. В первую очередь они предусматривают взаимодействие с областью под глазами, но производитель также предлагает работать с зоной между бровями и носогубкой.
Моя кожа: в общем состояние у меня комбинированный тип кожи, кожа преимущественно сухая, но есть и немного жирные участки.
Так как патчи мне нужны были для работой под глазами, то остановлюсь больше над описанием именно этой зоны.
У меня имеются темные круги под глазами (недосып , пониженной гемоглобин, да и в целом предрасположенность с детства),
В этом месте кожа сухая и имеет множество мелких морщинок, ближе к внутреннему уголку глаза.
Упаковка:
- патчи были упакованы в большую картонную коробку необычной формы;
- имеется милая наклейка в виде листочка, которая служит дополнительной защитой и не дает вскрыть коробку незаметно;
- на упаковке изображено лицо девушки с листочками вместо патчей. Оформление выглядит стильно и подходит для звания "натуральной косметики";
- на обороте указана информация от производителя, там можно узнать об активных компонентах средства и его правильном использовании;
- внутренняя часть коробки очень милая и не менее привлекательной. Внутри изображены очертания растений, такая проработка радует и ещё больше располагает средство к себе;
- патчи разбиты по парам, где каждая имеет свою индивидуальную упаковку. Таким образом, патчи можно даже носит с собой, брать на работу или даже в путешествие.
Средство:.
- с двух сторон патчи защищены дополнительным слоем, видимо это сохраняет их максимально стерильными и пропитанными сывороткой;
- сыворотки достаточно много. Патчи пропитаны, что их можно было бы даже выжимать. А еще она остается в самом саше, вот тут на фотографии я пытаюсь показать, что ее внутри еще много;
- патчи не имеют резкого запаха. Ощущается легкая парфюмерная нотка, но она скорее нейтральная.
Использование:
- я открываю саше;
- достаю патчи и снимаю нижний слой, который будет контактировать с кожей;
- наношу их на область под глазами;
- затем снимаю верхний защитный слой, как это рекомендует делать производитель;
- жду 15-20 минут;
- снимаю патчи и выкидываю.
В течение этого времени их можно менять местами, а потом использовать над другими зонами, если сыворотки для этого достаточно.
После использования их надо выбросить, так как это одноразовый предмет. Знаю, что некоторые отправляют, патчи в сыворотку и используют через время, но я так никогда не пробовала и не советую.
Впечатление:
- в первую очередь хотела бы отметить отличный бодрящий эффект. Даже без хранения в холодильнике, они заряжают энергией и создают с утра правильное настроение;
- зона под глазами стала отчетливо светлее. Поэтому патчи подойдут, если надо экспресс-преобразиться. Конечно, это не навсегда и после первого недосыпа круги снова появятся;
- мелкие морщинки под глазами, я называю гормошкой. Они у меня появились довольно рано и даже не знаю относятся ли, они к признакам старения или мимическим морщинам. Но после использования патчей, это "гормошка" стала более редкой и морщинки как будто немного разгладились;
- в целом, ощущается тонус и подтянутость в этой зоне;
- хотела бы еще поделиться мнением о самом продукте. До этого я пользовалась только гидрогелиевыми патчамии думала, что это самый лучший вариант, а бумажные обходилась стороной. После использования я поняла, что биоцеллюлозные ничуть не хуже. Они также хорошо сохраняют влагу и не становятся суше даже спустя 20 минут использования.
+ и -:
+ отдельные саше;
+ много сыворотки;
+ разглаживает морщинки.
Вывод:
Мне понравились патчи, они оказались достойным продуктом с хорошим эффектом.
Рекомендую к применению.