Опубликовано 26 Январь, 2011 - 00:29

Купили себе на НГ подарок.Красивый и большой.Качество отличное. Наворотов столько что ай.
Только вот в чем проблема, как оказалось что ни чего из девайсов нет в России.
Ни Лан адаптера для выхода в интернет, ни камер.
Перерыв и интернете кучу интернет магазинов на 35 звонке наконец то было найдено кое что.
В магазинах, и самое ужасное в представительстве сказали что ждите, так всегда с новыми телевизорами.Так же в представительстве нам не смогли подсказать что и где найти кроме того что войдите в инет и там поищите. Обидно.
Вобщем панасониковского рекомендованного не нашли вообще , но нашли аналог другой фирмы. Пока искала, замучила некого Марата из хотлайна пре-ва Панасоник с вопросами.
Качество изображение очень хорошее, качаем фильмы, мультики...наслаждаемся.
Помимо этого вот еще что. По сравнению с другими брендами у этого казалось бы более навороченного ТВ мало портов для карт и два входа для USB.
Пустяк конечно, но если скажем включить вэб камеру и клавиатуру , то фильм уже не посмотришь, придется что то отключать.
Карты можно просмотреть только одного формата. Ни в одной нашей многочисленной видеотехнике такой и не оказалось. ЖАль..даже в дешёвых ПК сейчас стоят карт ридеры а тут..
Вобщем есть и положительные и отрицательные моменты.
Наверное мы вперед паровоза побежали и если учесть что со временем все появится , то можно 4 бала поставить.
Будем ожидать от Панасоника поставки девайсов для нашего дорогого телевизора.
Достоинства
  • Видео хорошего качества
  • Выглядит стильно
  • Отличный звук
Недостатки
  • Мало usb входов
  • Нет дивайсов
  • Один формат карт
AnnaBрекомендует