Опубликовано 8 Май, 2019 - 11:22

один раз

Пюре Спеленок Тыква с витамином С

Пюре торговой марки "Спеленок" пользовалась не раз. Услышав от подруги, что ее дочь очень любит тыкву из этой серии пюре, кушает с удовольствием, так как она очень сладкая и вкусная. Я решилась тоже дать и своему ребенку попробовать.

Так как это была первая проба тыквы, начала давать с одной ложки и уже с нее у меня возникли неоднозначные ощущения.

Это пюре имеет как свои плюсы, так и минусы.

Среди плюсов можно отметить:

1. Оно очень сладкое, не смотря на то, что производитель изготовил его без добавления сахара;
  2. Имеет очень красивый, оранжевый цвет. Возможно производитель для получения такого цвета добавил красителя,но на упаковке об этом указания нет;
  3. Не имеет отвратного запаха, как брокколи;
  4. По вкусу очень схоже с настоящей тыквой;
  5. Недорогое. Пюре всего 25 рублей за упаковочку в 125 грамм;
  6. Аллергических проявлений, после его употребления не наблюдалось.

Среди минусов:

1. Когда надрезала уголок упаковки и пыталась вылить содержимое на ложку, то увидела, что оно не однородное. От самого пюре отошла вода.
  2. Остальная консистенция пюре, без каких либо вкраплений, но очень густое. Для того, чтобы извлечь его из упаковки необходимо его выдавливать;
  3. Ребенку оно не понравилось.

Не самый лучший вариант детского прикорма. Все таки смущает неоднородность продукта, хотя по сроку годности указанному на упаковке, оно являлось свежим продуктом.

Больше ребенку давать не буду, к тому же ему не слишком уж и понравилось.

Достоинства
  • Сладкое
  • Цена
Недостатки
  • Густое
Afina2018не рекомендует