С возрастом кожа нуждается в ежедневном уходе. На помощь приходят всевозможным маски, сыворотки и крема. Сейчас для меня уходовым кремом стал Faberlic Bloom, выбрала для своей возрастной категории 45+.
Крем обладает лифтинг-эффектом, как раз то, что необходимо возрастной увядающей коже.
Все ингредиенты, входящие в состав крема, указаны на картонной упаковке. Текст читабельный, ознакомиться с ним не составит труда.
Крем помещен в пластмассовую банку яркого темно-розового цвета. Цвет, конечно, более молодежный, ну да ладно.....
Под крышкой крем дополнительно защищен мембраной из фольги.
Крем ароматный, порой кажется, что даже слишком много отдушки, но на удивление она не раздражает мои рецепторы.
По консистенции крем густой и плотный, но расходуется экономно. Правда чтобы его извлечь из баночки, приходится прибегать к подручным средствам, для этого я использую лопаточку от другого крема. И было бы гораздо удобнее, чтобы производитель позаботился об удобстве и положил в упаковку с кремом лопаточку.
Крем очень быстро впитывается в кожу, так что после его нанесения не надо выжидать какое-то время и можно сразу приступать к нанесению макияжа.
После крема кожа лица получается бархатистой и нежной, чувствуется что она увлажнена.
Правда обещанный лифтинг-эффект я как-то не заметила, но все равно крем мне нравится и пользуюсь им с удовольствием.