Опубликовано 12 Октябрь, 2013 - 20:01

И так. Не стал Avon пропускать мимо себя популярную у женской половины (популярную же? или не очень?) такую штучку, как органайзер для сумочки. Признаюсь честно, никогда на счет подобного не думала, и вообще, на мой взгляд, без них намного удобнее.. Не потому что органайзеры плохие, а потому что тогда в сумочку больше помещается))))) Кстати, моя сумка - это бездонная вещь. Независимо от ее размера..

Производитель позиционирует нам данную штукенцию как крайне незаменимую вещь для удобного хранения косметики. Размер нашего органайзера небольшой: 25 на 15 на 10 (см соответственно).

Внутри 3 кармана с одной стороны и 4 кармана с другой стороны. На каждой внешней стороне органайзера расположены 5 маленьких и один большой карманы.

Прошит он достаточно хорошо, за исключением некоторых мелких недочетиков, на фото ниже обнаружите неровности в строчке и вылезшую ниточку. Материал на мой взгляд соответствующий назначению органайзера.

Только вот на 400 заявленных рублей не тянет.. Понятно, что по полной цене она едва ли (постоянно хочется назвать органайзер косметичкой)))поэтому и ОНА)) будет продаваться. Наверняка на нее будут постоянные акции и т.д. Ну вот 250 рублей она и стоит. Не больше)

Фото прилагаю, все существенное отразила.

Кстати, так и не смогла к ней привыкнуть, подарила сестренке. Но нареканий к ней каких либо нет. Обычный органайзер. Ни хорошо, ни плохо. Средненько. Поэтому 4.

вид спереди

изнутри