Как же я радовалась, неся этот тюбик домой! Хоть и было это года 2-3 назад, но впечатления от этого шампуня останутся со мной, наверное, навсегда!
Не стану описывать подробно упаковку и консистенцию. Думаю, все знают, что SYOSS всегда в стильной упаковке и почти всегда имеет хорошую консистенцию. Я расскажу об эффекте. О таком эффекте, который может сниться в кошмарах.
Первые 2-3-4 помывки меня все более чем устраивало. А вот дальше...
1. Я стала замечать, что волосы остаются чистыми часов на 7-8, не более. Это крайне неприятно, когда выходишь из дома с чистыми волосами, а возвращаешься с жирными сосульками (а-ля "Здравствуйте, я бомж Иван").
2. Чуть позже начался зуд. Такой сильный, что наверное окружающие думали, что у меня вши))).
3. Перхоть. Это была всей перхоти перхоть. Когда я пришла к подруге, она спела мне " А снег идёт". И эта перхоть не проходила даже после того, как я сменила шампунь. Я очень долго и мучительно от неё избавлялась.
Итог.
Отойдите от этого шампуня куда подальше. Если ищете недолгой безсульфатный шампунь- возьмите ORGANIC SHOP или NATURA SIBERICA.
А этот кошмарный продукт я не только не рекомендую друзьям, я даже врагу его не посоветую.
Всем приятных покупок и красивых волос!:)