Упаковка герметичная, но легко открывается. Маска обильно смочена,плотная тканевая, не рвется, не скользит. Хорошо держится на лице. За 20-25 мин. кожа практически полностью впитывает жидкость.
Взгляд внутрь
Чайное дерево
Интуитивно понятная инструкция
Аромат приятный, но непонятный и химический. Пахнет чем-то древесным, у меня возникали ассоциации с абрикосовыми косточками. Кожа на ощупь после маски очень мягкая. Немного есть ощущение липкости при прикосновении, но неприятных ощущений на самой коже не присутствует. Кожу не стягивает.
Экстракт чайного дерева, является результативным антисептический средством широкого спектра действия, успокаивает и освежает кожу, придает бодрость и тонизирует. Препятствует образованию угревой сыпи и возвращает коже ровный тон, особенно эффективен для проблемной кожи.
Не знаю что там с бодростью, но воспаления она действительно немного успокаивает, покраснения становятся меньше, по крайней мере временно.
Мёд
Запах действительно потрясающий, сладкий медовый. Как настоящий цветочный мед, или поле медоносных цветов, как кому угодно. Кожа после использования маски мягкая, бархатная. Так же как и в первом случаи присутствует ощущение липкости.
Эффективная формула на основе меда поддерживает красоту и молодость кожи, придавая ей роскошную бархатистость. Благодаря способности меда глубоко проникать в поры, замечательно питает и препятствует испарению влаги, придавая лицу свежесть и ощущение увлажненности. Обладает очищающим действием, придает матовость, подтягивает кожу, оказывает противовоспалительное действие.
Долгосрочного питания не заметила, но на время кожа стала бархатистой и матовой. Остальных эффектов не наблюдала.
Думаю при постоянном использовании от них будет более выраженный эффект, но и как вариант побаловаться и отдохнуть они очень даже неплохи. С удовольствием закажу еще.