Опубликовано 23 Июнь, 2020 - 19:01

полгода или более
    От 8000 тысяч рублей

Так получилось что данный телефон мне пришлось покупать внезапно,так как прошлый не проработав даже и двух лет без каких-либо серьезных повреждений приказал долго жить...

Понятное дело бюджет был ограничен,а на связи нужно быть всегда,куда сейчас без телефона?
Быстренько пробежала по ассортименту местного DNS да и в принципе была наслышана что Honor не так уж плохи несмотря на бюджетность,в итоге по всем параметрам и по стоимости (разгуляться на тот момент не могла,бюджет был ограничен) меня вполне устроила модель 8А.

Не спец в этих делах,так что выбирала можно сказать интуитивно,опираясь на основные технические параметры.

Покупала телефон где-то в середине сентября 2019,стало быть на тот момент данный гаджет был еще самым свежачком (так как вышел в июле 2019).

Honor 8A

• Dual SIM
  • Безрамочный экран 6.09 дюйма
  • Основная камера: 13 МП с поддержкой широкой диафрагмы, фронтальная: 8МП
  • NFC
  • Батарея: 3020 мА*ч. Есть энергосберегающие режимы. Функции "быстрой зарядки" нет.
  • Сканер отпечатка пальца
  • Возможность установки 2-х сим-карт+SD карты

Что касается цветов,то можно было выбрать: синий.черный и золотистый.
Поскольку синий у меня уже был до этого,а черный казался скучным и банальным,то выбор пал на золотистый.

Цена на момент покупки: в районе 8000-9000 тысяч рублей

Повезло что тут еще есть Play Market от Google,так есть и приложения стандартные от Huawei сейчас многие жалуются что на новых моделях Плеймаркета уже нет,так что нужно произвести целые "танцы с бубном" чтоб все установить.
Корпус кстати выполнен из пластика, да хрупкий,но если аккуратно обращаться и носить его в чехле,то это даже не минус.

Комплектация достаточно скудная: внутри только ключ для извлечения сим-карты,гарантийный талон,краткое руководство и зарядное устройство.

Honor 8A. Комплектация

Honor 8A. Комплектация

Мне например был только в плюс то что наушники придется покупать отдельно,так как далеко не все мне подходят.

Спустя полгода он меня абсолютно не разочаровал. Ничего не лагало и не подвисало,хотя приложений скачано не мало и пользуюсь довольно активно каждый день.

Что касается батареи,то тут тоже нет нареканий. Если пользоваться активно то скорее всего будет хватать на сутки с небольшим. Но поскольку я могу один день активно "зависать" в нем буквально весь день,а на следующий просто забыть что телефон существует,то заряда хватает порой на 2-2.5 дня.
В ноль конечно не разряжаю,процентах на 30 уже стараюсь ставить на зарядку при возможности, в таком случае заряжается примерно часа за 2.

Экран яркий с хорошей четкостью,так что смотреть видео позволяет без проблем.

Звук отличный,чистый.
Камеры может и не имеют наворотов,но при хорошем освещении получаются отличные фотографии (порой даже и сама не разбираю какое фото я сделала на телефон,а какое на зеркалку).
Есть PRO-режим,панорама и HDR.

В принципе телефон полностью обладает всем что нужно (и далеко не все функции я еще испробовала до конца,да и не все нужны оказались),но свою цену он оправдывает полностью и оказался даже лучше чем я ожидала.

Очень советую!

Достоинства
  • Батарея
  • Безопасность
  • Быстродействие
  • Камера
  • Многофункциональный
  • Недорогой
  • Память
  • Производительность
  • Экран
Недостатки
  • А я пока не обнаружила
nas_averyanovaрекомендует