Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 18:31

неделя или более

​​​​​​Всем доброго времени суток!

Вот я и приблизилась к тому возрасту, когда чтобы проснуться красавицей, надо постараться?. Теперь в моем арсенале дневной и ночной крема, скраб, альгинатные и другие маски и ещё куча всего. Раньше я ограничивалась только скрабом раз в неделю и иногда крем для лица, но редко ?. Эх, где мои 17...

Эту маску я увидела случайно, на полке в магазине. Специально её не искала, но теперь скорее всего буду.

Общая информация :

• Полное название - Маска тканевая для кожи вокруг глаз. Коралл и морские водоросли + крем "Керамиды с биозолотом"
  • Марка - Секреты Лан
  • Место покупки - магазин Family
  • Вес маски - 8 г, вес крема - 3 г
  • Срок годности - 3 года
  • Страна-производитель - Китай

Марка Секреты Лан. Честно говоря, раньше я ничего не слышала о подобной фирме, но вот что мне удалось узнать:

Секреты Лан - косметика из Китая с целебными свойствами, которая сочетает в себе старинные восточные рецепты молодости и красоты с новейшими достижениями в области косметологии.

При изготовлении продукции применяется только высококачественное сырье - растения, которые выращиваются в естественных условиях, в экологически чистых зонах Китая. В составе продукции содержится максимум натуральных компонентов. Вся косметика ТМ «Секреты Лан» производится в соответствии с международными стандартами качества ISO 9001:2008.

На российском рынке ТМ «Секреты Лан» появилась в 2004 году. С этого времени компания стремительно и успешно развивается.

На сегодняшний день ассортимент продукции ТМ «Секреты Лан» насчитывает более 200 наименований, включает в себя средства по уходу за кожей лица, рук, ног, тела, средства по уходу за волосами, декоративную косметику, средства гигиены. Ассортимент продукции постоянно растёт и обновляется. С каждым годом ТМ «Секреты Лан» становится более известной в России и за её пределами, растёт число её приверженцев.

Компания ежегодно принимает участие в международных профессиональных выставках «Интершарм», «Аптека», участвует в профмитингах для представителей аптечных сетей в разных городах РФ, в 2014 году участвовала в научно-образовательном форуме «Здоровье России».

Компания активно принимает участие в благотворительных программах Алтайского края.

Марка Секреты Лан имеет свой официальный сайт, на котором можно заказать их продукцию. Также мне удалось найти их товары во многих интернет магазинах. Цены более, чем демократичные, всё в районе 200 - 300 руб.

А теперь, давайте перейдем непосредственно к нашей маске.

Упаковка. Маска в упаковке одноразовая. Она очень увлажнена, с неё буквально стекает прозрачный гель.

Упаковка имеет два отделения: первый с маской, второй с кремом. На обратной стороне есть состав и описание каждого средства.

1 этап. Применение маски. В упаковке маска хранится в сложенном виде. Когда я развернула, то была очень удивлена размером дырок для глаз. Они такие маленькие, хотя продукция то китайская ?, какие же они ещё будут.

Но, размер отверстий для глаз, пожалуй единственный недостаток этого средства. Производитель рекомендует охладить маску перед применением, так я и делаю. Буквально минут на 5 кладу в холодильник. Так её использовать ещё приятнее и эффективнее. Пролежать с маской нужно 20-30 минут, затем смыть остатки водой и нанести крем для закрепления результата.

2 этап. Использование крема.

Крем тоже имеет текстуру геля, только более густого. Впитывается достаточно долго, но зато увлажняет отменно. Здесь есть один нюанс, крем имеет достаточно крупные золотые частицы, которые невозможно не заметить на коже.

Поэтому эту маску я использую только, когда ни куда не собираюсь идти в ближайшие несколько часов.​​​​​​

Маска, как и крем не имеют никакого выраженного запаха, что для меня только плюс.

Эффект от применения:

• Исчезают припухлости, буквально за одну процедуру
  • Маска убирает следы усталости
  • Кожа становится напитанной влагой
  • Тёмные круги остаются без изменений, к сожалению

Итоги. Как видите, я нашла только один существенный для себя недостаток, на счёт тёмных кругов. Но, они у меня появляются редко и только из-за недосыпа. Что-то мне подсказывает, что это моя индивидуальная реакция на средство.

В целом, маска порадовала результатом, тем более за такую маленькую цену. К покупке, конечно же советую.

Достоинства
  • Низкая стоимость
  • Увлажняет кожу
  • Устраняет следы усталости
Недостатки
  • Маленькие дырки для глаз
Любимая Врединарекомендует
12.02.2019
Маска убирает следы усталости
Вот это очень актуально!
В последнее время, для меня это особенно актуально
12.02.2019
Присмотрюсь. Вокруг глаз уход нужен всегда
13.02.2019
Отличная масочка! Я не пока не встречала такую... Очень интересно попробовать!
Я тоже такую в продаже больше не видела