Опубликовано 4 Апрель, 2014 - 18:21

Я,как и все, хочу гладенькие ножки без риска быть поцарапанной.С педикюром у меня сложные отношения (может просто не попадался хороший мастер). На пальцах всегда после щипчиков оставались заусенцы.Увидев рекламу, мало верилось что все будет так просто. В магазинах такие носочки разных фирм стоят в пределах 1000 руб. (где-то больше, где-то меньше),но мне было жалко отдавать столько денег ради неопробованного средства. Залезла на ебей,и нашла носочки Butterfly за 120 руб.(чему была очень удивлена).Решили с подругой попробовать.Носочки пришли спустя 3 недели,и2 недели я еще боялась пробовать.И очень зря. Вечером одела на час носочки (лучше держать полтора часа).Никаких ощущений,просто сидела перед телевизором. Потом смыла с жидким мылом,вытерла и пошла спать.утром проснулась с ощущением стянутости. Несколько дней нельзя было мазать кремом (так на страничке продавца было написано).Не сказала бы,что было неприятно,просто сухо.Через 4 дня начала мазать кремом,пару раз распаривала,а эффекта 0. уже расстроилась,хотя чего можно было ожидать за такие деньги.Но еще через день все пяточки потрескались,затем отошла кожа на ступне.в итоге облазила вся эта красота еще 3-4 дня.Ни чем не терла,больше не распаривала. Такого результата я ни как не ожидала.Ножки гладенькие,даже вся кутикула отошла.Пяточки,как у младенца (после педикюра даже не были такими).прошло 3 недели,а ножки до сих пор гладкие!но есть большой МИНУС:очень долго происходит весь процесс.у меня до полного отшелушивания понадобилось 2,5 недели.Поэтому как делать в след раз,пока не представляю,потому что не понятно,когда снова понадобиться такая процедура (производитель гарантирует длительность эффекта от месяца до двух).Летом,с открытой обувью это делать не реально.на вторую неделю,пока кожа начинает отходить,смотрится ужасно,при муже ходила в носочках.Может,так долго у меня все отходило,потому что сняла на пол часа раньше?

Достоинства
  • Длительность эффекта
  • Нет никакого запаха
  • Хорошо удаляет кожу
Недостатки
  • Слишком долгий процесс.3 недели
Елизавета688рекомендует