На мой взгляд этот фильм- настоящая сильная психологическая драма с прекрасной актёрской игрой актёров в главных ролях.
Сергей, или как он сам себя называет, Сэм, мужчина среднего возраста с виду интеллигентный, но не слишком удачливый распространитель косметики.
Неожиданно он получает предложение подзаработать от совершенно незнакомого человека и по неизвестной нам причине довольно быстро соглашается.
Ну что это за предложение и что будет происходить потом, рассказывается и показывается в сюжете фильма.
Он драматичен, напоминает триллер, держит в сильном напряжении, имеет глубокий смысл и немного чёрного юмора в самом начале событий.
На наших глазах происходит полное преображение нормального человека в нечто ужасное, и даже события из прошлой жизни не оправдывают его жуткого поведения.
Фильм очень эмоциональный, главные роли прекрасно играют Андрей Мерзликин и Юрий Ваксман, они полностью выложились, погрузились в образы своих героев.
Операторская работа на хорошем уровне, но здесь нет масштабных съёмок, так как действие фактически происходит в замкнутом пространстве одной квартиры.
История, рассказанная в этой картине, печальная и в итоге трагическая.
Думаю, что это сильный фильм, и его стоит посмотреть тем, кому интересны психологические драмы.