Вообще этот классический вкус жевательной резинки был всегда моим любимцем. Однако, до этого я могла найти только Trident с адекватным вкусом "бубльгума". Орбиты меня лично реально порадовали, и вкусом, и ценой.
Я не знаю, какой фрукт имитирует вкусом запахом баблгам, кажется папайю? Кто подскажет - буду благодарна, обожаю этот запах, с удовольсвием купила бы что-то из косметики для душа с таким вот жвачечным ароматом. Есть и немного мяты, но очень немного, где-то как в Белом Чае тридента.
Жвачка не цепляется за неровности зубов или пломб, не волокнится. Вкус, правда, выходит довольно быстро. Сладость остается, а яркая фруктовая нотка держится поменьше, чем в Trident bubblegum. Отбеливающих свойств я не заметила, но я не для них его беру, а для вкуса 😊 . Белизна зубов все равно достигается только пастами, щетками и прочей гигиеной ротовой полости. А жевательная резинка, имхо, обычное баловство без калорий.
Состав как у всех Орбитов, никаких страшилок кроме тех, что вам и так были известны. Найти новинку не сложно, Орбиты кажется присутсвуют везде, как и Дирол. Я их накупаю в сети заправок ОККО, в их магазинчиках, и в своем любимом Сильпо. Но видела уже и не в сетевых магазинах, и просто в киосках. Однозначно, тем кто скучает по вкусам из девяностых - рекомендую!