Иииииииии Здравствуйте.
Сегодня я Вам напишу отзыв на счет АВТОШКОЛЫ "СОЮЗ"
Права я получила около пол года назад.
все началось, с того что было летоооо,каникулы,много свободного времени и чуть чуть денег
В моем городе не мало автошкол, и я в надежде найти много отзывов искала в интернете, и в итоге не чего конкретного не нашла, и просто пошла обучаться в ближайшую автошколу "союз" в районе СОДА
Поговорим на счет теории...
я туда не ходила...! Но есть такое замечательное приложение "БИЛЕТЫ ПДД 2016" (пишем нынешний год, и почаще обновляйте приложения) там в точь такие же билеты! там так же видно сколько ошибок допустил, сколько по времени решал билет, и там есть к каждому вопросу ответ, правило, почему именно этот вариант верный.
Просто решайте КАЖДЫЙ ДЕНЬ по 5 билетов (дома пока сидите в туалете, пока едите в маршрутке куда то, или просто делать нечего, открываете приложение, и вперед)
Я все билеты прорешала около по 3 раза, и за то я не дочитывая вопрос уже знала правильный вариант ответа. И Вы НЕ учите эти ответы наизусть, а ПОНИМАЙТЕ, почему так и т д, так намнооооого легче. Если не уверенны в себе, и Вы не понимаете, то ходите на теорию, там и друзей можно новых найти, а это всегда плюс!
А теперь по подробнее на счет вождения
Машину мы выбирали сами, и я выбрала Daewoo Nexia
Я начинала учиться с нуля, инструктор был у меня молодой, терпеливый и спокойный.
Каталась я в свое свободное время (записывалась я заранее) максимум ездила около 90 мин,каждый раз, 3 раза в неделю. Мне этого хватало. А всего за время обучения я каталась около 25 часов (город и автодром)
По городу мы ездили по маршруту, что было на экзамене.
На автодроме ВСЕ упражнения я проезжала,училась (змейка, эстакада, гараж,разворот в ограниченном пространстве,параллельная парковка задним ходом) , а на экзамене были только 3 упражнения (змейка, гараж, эстакада)
ничего сложного нет, главное по больше практики, и меньше волнуйтесь.
Все экзамены провели в один день, начиная с утра с теории, по билетам, если кто не сдает, то со слезами на глазах бежит домой. Дальше у нас идет автодром, и так же потом кто сдал выезжает в город.
и если ты умничка, и хорошо постарался( лась) то на след день можно бежать красивым (красивой) фоткаться на права, и забираааааать. (Для начала там же оплатить нужно гос пошлину)
Всем, всем удачи, не волнуйтесь по поводу экзаменов, весь у вас будет еще 2-ая попытка,а если и там неудача, то и 3-я =)