В общем,мой призыв в оглавление отзыва уже понятен,поэтому повторяться не буду)))Расскажу вам о всех плюсах этой прекрасной обуви.
Как и написала уже раннее,сейчас идет массовая акция на сайте H&M.Успела купить вот такие замечательные балетки цвета "хаки".
Дизайн балеток выполнен в последнем писке моды,как принято сейчас говорить)))Обувь с острым носом,мне кажется,есть уже у каждой модницы)))Конечно,хотелось бы купить подобные туфли с высоким каблуком,но учитывая, что я мама в декрете,то мне светили именно балетки)))
- Начнем с того,что размерная сетка полностью совпадает с той,что дана на сайте.Но стоит учесть тот факт,что данная обувь подойдет для обладательниц узкой ступни.У моей сестры,как и у меня,39 размер,но стопа шире.И именно поэтому ей казалось,что эта обувь сковала её в тиски.И,соответственно,носить их было крайне больно и неудобно.
А лично мне обувь подошла прекрасно.Единственное,это надо пару минут привыкнуть к тому,что нос острый и места для пальцев чуть меньше,чем обычно.
- Каблучок у балеток маленький,сделан из резины.Подошва тонкая.Сделана обувь аккуратно и качественно,чего я не ожидала от такой малой суммы.
- Сделаны они из искусственной замши,которая имеет свойство быстро пачкаться,как и любая другая обувь из замши.
- Подкладка и стелька из атласа:
- Цвет,как я уже говорила,хаки.Точне-болотно зеленый,если выражаться нашим простым русским языком.
Здесь балетки сфотографированы с вспышкой:
А здесь без:
- У меня не было человека,который бы мог меня сфотографировать,поэтому мне пришлось делать это самой.Не судите строго за фотографии,делала подобное впервые,поэтому и получилось так неумело))))
Я надеюсь,что мой отзыв вам поможет в выборе обуви,которая представлена на сайте H&M.Это далеко не первая моя покупка с этого сайта,поэтому я с уверенностью могу вам посоветовать данный товар!
Всем спасибо за внимание!Хороших вам покупок и отличного настроения!)))