Опубликовано 23 Октябрь, 2022 - 23:20

В магазине давно эти чипсы заметили. Смотрю лежат и лежат, эти мало берут. В основном с томатами и с ноги раскупают. И нет, это не жалость к жаренной картошке, но вся залп попробовать, хотя не очень хотелось экспериментов.

Цена:

117 р. за 100 гр. Это полная стоимость из каталога.

По рп скидка на них не распространяется. Но если на лп поставить, то 20% скинут 😊

Где купить:

Эти во вкусвилл.

Аналогов много. Это про чипсы конкретно с уксусом не помню чтобы видела. Вроде как у naturals были, но там не чисто с уксусом.

картофель продовольственный свежий, масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное, дезодорированное, ароматизатор пищевой натуральный "Уксус" (натуральные ароматические препараты, мальтодекстрин (кукурузный)), соль морская пищевая

Всё просто, понятно и почти всё доступно. Небольшой состав.

Картофель как основа. Масло в котором жарится. Ароматизатор и соль. Всё.

По мне так отличный состав.

К ароматизатор тоже претензий нет. Постарались дать максимально информацию. Писать больше, - уже, наверное, раскрывать фирменный секрет. Но буду верить что это натуральные "ароматические препараты".

О чипсах:

За идею однозначно плюс. Не думаю что это первопроходцы, но за смелость пробовать и предлагать что-то не типичное.

Я так и не поняла реальный это уксус или нет. По составу, то это ароматизатор. Но КАК? Как можно добиться такого сходства? Ведь дело не только во вкусе, а в характерном жжении и пощипывании за которое мы и любим уксус.

Впервые принес муж. Судя по отзывам у нас попалась отличная партия, - идеальная картошка, не переваренная, не квелая не сухая, не масляная. И этот вкус.

Если говорить про чипсы из вкусвилл, то самые для меня непонятные, это с трюфелем. Мне нравится с нори. Мне нравится с томатами. Мне нравится классика.

Трюфель так и остался непонятым. Уксус я бы поставила в первую тройку. Жаль что последняя партия немного подвела, и я поняла многие отрицательные отзывы на эти чипсы.

Есть ещё с беконом, но их совсем нет желания пробовать, хотя думаю что вкусные.

Масло чувствуется что свежее. Никакой затхлости и прогорклости. Но сегодняшняя пачка, и картофель в ней какой-то как ватный был что ли. И шли тяжело эти чипсы. Текстура какая-то рыхлая. И ароматизатора не так много. Многие бы вздохнули с облегчением, но не я. Тащусь от это вкуса. Но ждёт так, что у меня в уголках губ потом до конца для полыхает 😊
    Кислые да. Ну то есть вы едите картофель с уксусом, представьте так. Или нет, вы взяли простые чипсы с солью и окунули их в уксус. Вот так и представьте.

По соли норма. Сладости не чувствую.

Конечно король здесь картофель. Его вкус различим. И уксус. Его вкус ни с чем не спутаешь.

Прочитала почти всё отзывы на них и удивляют те, кто орёт что та уксус. Ну так там и написано что они с уксусом. В этом вся фишка. Можно же брать обычные в таком случае. Или вообще любые другие чипсы. А с уксусом оставьте нам. И приправы не жалейте, ведь именно из-за этого мы их предпочитаем.

Приправа, как правило, рассыпана равномерно. Но всякое бывает в порядке исключения.

Чипсы всё разные по форме и размеру но сразу можно увидеть что это картошка. Удобно и приятно. Лом редко попадается и он тоже съедается, это не проблема.

Нет плохих хрустящей, нет глазком, нет кожуры. Мягкие, хрустящие, рассыпчатые, тающие во рту.

Упаковка простая. Чипсы в прозрачном пластике, на нём продублирован на основная информация.

И бумажный пакет. Незамысловатый узор и дизайн.

Чипсы от некто Лебедев и Ганнушкин. Мне это ни о чем не говорит. Хотя отдалённо что-то напоминает.

Пищевая ценность на 100 грамм

• 547.5Ккал
    • 5.32Белки, г
    • 33.4Жиры, г
    • 56.4Углеводы, г

Я рекомендую. Но вы предупреждены 😊

La belle verteрекомендует
    24.10.2022
    С уксусом больше ни у одного производителя не встречала
    Большое вам спасибо за отклик о наших чипсах. Это весьма важно, особенно в свете того, что не всегда или не сразу продукт находит почитателя. Вот и с чипасами с уксусом возникла такая история. Уверены, что коллеги сделают верный вывод из вашего отклика. Надеемся, что он еще будет доработан и вернется на полки.
    24.10.2022
    Спасибо! Надеюсь что совсем не выведут 😭