Опубликовано 8 Октябрь, 2013 - 12:27

Мне был необходим достойный кондиционер, с более менее натуральным составом. Симпатичная коробочка от Natuderm Botanics меня привлекла, но я и знать не знала, что содержимое окажется таким. Никогда прежде у меня не было такого эффекта.

А именно, эффекта немытости волос, сколько бы я не пыталась смыть, он не смывался и вот, я просыпаюсь утром с сосульками на голове, это было отвратительно, особенно учитывая то, что с утра у меня неотложные дела и идти с этим кошмаром на голове было ужасно. Времени впритык. Хорошо что существует причёска пучок 😊 Она меня очень выручила.

Сосульки после кондиционера.

Раньше у меня такого не было, волосы у меня сухие и обесцвеченные, кожа головы не жирная. Наносила я только по длине волос, исключив нанесение на корни, очень тщательно промыла. Шампунь у меня от NS, придя домой смыла это безобразие шампунем, и нанесла другой кондицинер и сосулек не было. Странно... Как я только не танцевала около этого кондицинера, смывала и горяей водой и холодной и шампуни разные пробовала - эффект один, так он и полетел в мусорную корзину! Ему там самое место.

Расходуется не экономно, на мои волосы (по пояс) его нужно наносить чуть больше обычного.

Запах травяной и не сильный.

Цена: 300 руб.

Объём: 200 мл.

Достоинства
  • Запах
  • Состав
Недостатки
  • Не увлажняет волосы
  • Неудобная упаковка
  • Плохо смывается
Li_irecommendне рекомендует
08.10.2013
И состав 😁
Aqua, Betaine, Brassica oleracea botrytis oil unsaponifiables, clyceryl sterate se, cetearyl alcohol, hydrolyzed wheat protein, glycerin, sodium benzoate, linalool, citric acid, sodium cetearyl sulfate, xanthan gum, potassium sorbate, parfum (fragrance), limonene, ginkgo biloba leaf extract, triticum vulgare extract.