Давно уже искала что-то новое для очищения кожи ( вообще повернута на этом этапе ухода). Скрабы, пенки, маски с очищающим действием - мое все! И как-то раз, заглянув в любимый магазинчик на рынке, узрела симпатичный, ярко-розовый флакончик с муссом от MIA. Мусс никогда не пробовала, поэтому схватила флакончик сразу же.
Итак, мусс MIA.
Полное наименование: мусс для умывания "Матирующий уход" для кожи с жирным блеском.
Цена: 120 рублей.
Объем: 150 миллилитров.
Внешний вид: яркий, вырвиглазный розовый флакон из металла.
Мусс MIA "Матирующий уход"
Обещания производителя:
Мусс для умывания MIA содержит Skin Dream Complex, созданный на основе каштана и розмарина. Он очищает поры от излишков жира и делает их менее заметными, твоя кожа становится идеально матовой и бархатистой.
Кого-то такое обилие составляющих насторожит и отпугнет, я же отнеслась спокойно.
Консистенция мусса: легкая, похожая на пенку для бритья.
Консистенция мусса
Цвет: розоватый.
Запах: приятный, с цветочными нотками.
Срок использования: месяц.
Мои впечатления и вывод:
Умываться с этим муссом и впрямь очень приятно. Как будто умываешься облаком, впитавшим в себя утреннюю росу и аромат цветов. Но поры он хорошо не очистит без дополнительных инструментов ( я использую спонжи ). Что же касается матирования, то оно есть. Но держится недолго, часа два максимум.
Мусс MIA немного подсушивает кожу, поэтому сразу после умывания надо пользоваться кремом или эмульсией ( у меня эмульсия, тоже от MIA).
В целом, этим средством для умывания я довольна: мусс хорошо смывает лишний жир и грязь с кожи, освежает ее. Расходуется экономично.
надо же, ее еще выпускают, косметику этой марки 😊 , я ей в совсем юном возрасте пользовалась, а потом она вроде как куда-то пропала. хорошая линейка, отлично, что еще производится.
noir, недавно читала, что эту косметику таки сняли с производства 😞 Видимо, я купила остатки. А косметика MIA хороша была, я дезодорантом пользовалась лет 10 назад.