Всем привет, хочу рассказать Вам о игрушке-грелке от бренда Мякиши "Луна" с вишневыми косточками от коликов.
Моему сыну уже 5 лет, и конечно, никаких коликов у него нет, но игрушку я все равно купила, а зачем, расскажу чуть позже.
Многофункциональные игрушки-разоГрелки с вишневыми косточками – забава для детей и помощники для родителей. Вишневые косточки – очень практичный наполнитель, их легко извлечь в льняном мешочке из игрушки и нагреть, они долго удерживают тепло. Новорожденным такая «разоГрелка» помогает справить с коликами, успокаивает боль. Есть у игрушки-грелки нейтральный и холодный режимы.
Где купить?
Я приобрела Луну на Валдберис, вообще у Мякишей очень большой выбор разоГрелок, но мой сын очень любит мультфильм "Лунтик" и мы выбрали с ним Луну ( потому что она желтенькая- как сказал мой сын), еще есть и Лунтик.
Внешний вид
Игрушка находится на картонной подложке, она прочно к ней прикреплена.
Подложка очень яркая и красивая. Луна как будто лежит на траве, окруженная сказочными персонажами из мультфильма.
На главном обороте подложки напечатано название продукта, логотип бренда и возрастные ограничения.
На оборотной стороне имеется полная информация о товаре: Инструкция по использованию, как нагревать грелку, как ухаживать, остужать и многое другое.
Сама игрушка выполнена из мягкого материала,она очень приятная на ощупь. Все швы ровные, игрушка сшита качественно, ни одной ниточки не торчит.
Посмотрите какие ровные и красивые глазки у Луны
А какие у нее пальчики:
Даже хвостик есть))
Так же на игрушке имеется бирка с названием бренда и игрушки:
Под хвостиком Луны имеется потайной отсек на липучке:
Внутри отсека находится льняной мешочек с вишневыми косточками:
Применение, функционал:
Разогретые вишневые косточки хорошо помогают при коликах и детей. Но это не весь функционал игрушки, он довольно обширный:
Грелка имеет 3 режима работы:
- Теплый- помогает при коликах у ребенка, согревает и расслабляет малыша.
- Нейтральный- ребенок, перебирая косточки, развивает мелкую моторику рук.
- Холодный- помогает при ушибах, охлаждает и тонизирует.
Как работает грелка:
Достаточно извлечь льняной мешочек из игрушки и разогреть его в микроволновой печи, нужно соблюдать инструкцию по нагреванию, что бы не испортить грелку: Мощность микроволновки 600 Вт, а максимальное время нагревания 40 секунд. Затем мешочек возвращается обратно в игрушку и классная грелка готова. Повторно разогревать косточки можно только после полного остывания. Скажу, что грелка очень долго сохраняет тепло.
Грелку можно использовать от ушибов, охладив мешочек в морозилке.
Ухаживать за игрушкой очень легко, Луна стирается руками в прохладной воде, предварительно вытащив мешок с косточками.
Мой сын просто в восторге от новой игрушке, скажу, что он не особо играет с мягкими игрушками, но Луна теплая, добрая и мягкая.
Она поселилась у него в комнате, и заинтересовала не только сына:
В комнате ребенка прохладно, иногда ночью я подхожу к нему и ручки у него прохладные, поэтому игрушку я покупала именно с этой целью- что бы она согревала сына на протяжении ночи:
В заключении хочу сказать, что мы очень довольны игрушкой, она не прихотлива в уходе, с ней легко обращаться, это классная игрушка, мягкая, добрая, сшитая очень качественно.
Мой сын в восторге от новой подружки
А я рада, что сын доволен и спит в тепле)))