Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 17:30

Здравствуйте!

Покупая дорогой товар, мы ищем недостатки, а покупая кисть за 115 рублей, достоинства.

Я очень люблю различные тени для век, но без хороших кистей, любые тени это просто бесполезные каробочки, которые будут лежать и зждать свой звездный час.

Производитель: Китай
Стоимость: 115 рублей
Место покупки: магазин косметики в моем городе

Я как-то необращала внимание на кисти для макияжа Iris'k Professional, а тут мне посоветовал продавец обратить внимание на эти недорогие кисточки и если честно, они выглядят супер мило, поэтому я купила несколько кистей и хочу рассказать вам о моей любимой кисти для растушевки теней.

Данная кисть продается в качественной индивидуальной упаковке, которую в последствии можно использовать, как чехол для хранения кисти. На упаковке, нет особой информации о продукте. Нет информации о материале ворса, нет полных данных о производителе. Путем поиска информации в интернете я нашла, что кисть из смешенного ворса( ворс козы и нейлон)

Смешанным ворс называется, когда при сборке кисти используются как натуральные, так и синтетические материалы. Самый яркий пример — кисти AnnBeauty для нанесения тональных оснований и корректоров: такие кисти представляют собой дуофибру из ворса козы и синтетического материала (могу предположить, что нейлона).

Ворс кисти срезан аккуратным полукругом. Кисть плотной набивки и при использовании веко она не царапает и в целом, крайне нежно относится к коже.

Кисть в местах соединений с ручкой проклеена крайне добротно. За большое количество помывок и частой эксплуатации она не развалилась на части.

Эта кисть используется мной в каждом макияже и не только с тенями сухих текстур. Она также замечательно растушевывает кремовые тени, пигменты и карандаш для глаз, когда мне хочется дымчатую растушеванную стрелку.

Кисть не съедает продукт, а передает его на кожу полностью без остатка. Так как ворс кисти очень светлый, тени кажутся на ней очень пигментированными.

Она замечательно растушевывает тени, сглаживает огрехи в макияже глаз. С этой кисточкой создание дымчатого макияжа происходит быстро и без проблем.

Я пользуюсь этой кистью достаточно долго и у меня несколько таких кистей и за все время из нее не вылезло ни единого волоска, вот насколько хорошо собрана кисть.
Она не только замачательно растушевывает тени, но также с ее помощью можно тени набить( вбить в кожу), это очень хорошо работает с тенями, которые могут крошится или осыпаться.

С использованием она не теряет свою форму и выглядит также хорошо, как будто я только ее купила.

А теперь я бы хотела провести небольшую паралель с более дорогими кистями для растушевки теней.

У меня была супер знаменитая и как казалось незаменимая кисть для теней MAC 217S Blending Brush и я могу сказать, да, у бренда хорошие кисти, но кисть Iris'k Professional совершенно не уступает кисти от мас. Она также замечательно растушевывает и набирает тени для век.

Также данную кисть можно сравнить с кистью от Make Up For Ever Blender Brush - Large - 242, также я не могу не согласиться, что у бренда невероятные кисти, которые стоят своих денег, но тут опять же более бюджетный аналог ничуть не хуже.

Поэтому, как бы я не любила дорогие и хорошие кисти, я наравне с ними люблю бюджетные и качественные аксессуары для нанесения макияжа.

Я мою эту кисть после каждого макияжа, потому что она светлая и я не могу пользоваться грязными кистями, так как можно испортить не только макияж, но и свое здоровье.

Кисть без проблем отмывается как специальным средством для очищения, так и классическим кусковым мылом. После помывки из нее ничего не топорщится и ничего не вываливается. Сушу я ее в обычном положении лежа и полностью она высыхает за ночь.

Плюсы кисти для растушевки теней Iris'k Professional
- Оличная форма
- Смешанный ворс
- Хорошо набирает и передает тени
- Растушевывает до состояния дымки
- Не дорогая
- Качественная
- Легко отмывается
- Можно наносить тени любых текстур

Недостатков для себя я не нашла.

Мое мнение касательно этой кисти следующее. Неважно, новичок вы или профи, данная кисть обязательно вам понравится, потому что она сочетает в себе лучше качества идеальной бюджетной кисти. С ее помощью можно замечательно растушевать тени и превратить процесс нанесения макияжа в удовольствие.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная стоимость
  • Вполне хорошая кисть
  • Идеально растушевывает тени
  • Не линяет
  • Плотный хороший ворс
  • Хорошо отмывается
Недостатки
  • Нет
Haruka-chanрекомендует
13.10.2020