Всегда интересно дочитывать серию, когда она тебе понравилась, поэтому вторую книгу из серии "Я твой монстр" я закрывала даже с небольшим сожалением... Именно о ней я расскажу в этом отзыве.
События второй книги начинаются практически сразу после окончания событий первой, главная героиня Кей, что бы забыть главного героя Чи Акинхиро отправляется на новое опасное, которое оказывается вдвойне опаснее от того что там её находит тот кого она боится, за кого она переживает и любит)) Ну и плюсом к этому идёт довольно интересная интрига с событиями которые происходят на этой закрытой планете.
Параллельно с этой линией развивается и линия главных героев - они вынуждены были расстаться, то есть Кей сознательно оставила Чи, что бы спаси ему жизнь, но в итоге просчиталась так как он получил её в качестве своего нового задания. Как минимум половину книги сохраняется интрига какой же все таки путь выберет каждый их героев, что победит в Чи : любовь или кровная месть))
Вообщем попереживать есть о чем не смотря на то, что конец /финал в таких историях обычно известен ещё тогда когда ты понимаешь кто же главные герои книги)) Здесь же автор сумела, ну практически сумела, удержать интригу и интерес до конца книги. Спойлерить не хочется, но в книге довольно много неплохих и интересных сюжетных поворотов.