Опубликовано 3 Май, 2017 - 15:28

Здравствуйте всем. Сегодня статья будет посвящена самому дорогому что у нас есть — нашему здоровью. И каждый из нас сталкивается с необходимостью обратиться к врачу, то ли это просто медосмотр то ли за постановкой диагноза. Так или иначе но перед нами стоит выбор клиники. К большому сожалению в нас в Украине трудно найти государственную клинику которая давала хорошие услуги и с хорошим персоналом, ставя точные диагнозы. И тогда людям приходиться искать частные клиники. Я попала на клинику Санта Лен которая есть и в Ирпене, и в Буче, и которая охватывает почти всех врачей. Мой первый визит в эту клинику начался с необходимостью обратиться к гинекологу. Не знаю как все врачи в этой клинике, но мне достался прекраснейший врач, которая прописала эффективное лечение и которая попала мне в доверие. Вообщем за врачей 5.

Что касается самого центра

Уютная, тихая атмосфера с идеальной чистотой. При входе приветливые девочки. А в кабинетах, как они и пишут на сайте, современное оборудование.

Далее мне пришлось ещё обращаться в эту клинику. И к таким врачам как гастроентеролог и врачу "узисту" мнение о врачах не изменилось. Эти тоже были очень образованы в своей сфере деятельности.

Цены

Вот как по мне, они немного дороговаты. Ещё не понравилось то что, например когда я сдавала кровь, так сначала мне сказали одну цену за анализ, но когда уже рассчитываться они ещё досчитали услугу взятия крови. По этому, на сайте цены некоторые указаны меньше.

После осмотра дают вот такие документы, на которых написано вся характеристика проблемы и рекомендации врача.

Ну вот вобщем и всё. Советую.

Достоинства
  • Современное оборудывание
  • Уютно
  • Хороший персонал
  • Чисто
Недостатки
  • Цены
alinanailservisрекомендует