Опубликовано 13 Март, 2015 - 11:44

Ну как устоять от обещаний производителей на упаковке - и тонизирует, и омолаживает, и выравнивает, и смягчает, и питает!

Консистенция — достаточно жидкая, чтобы легко наноситься. Наносила вполне толстым слоем — а все равно пол пакета осталось. Кто знает, когда воспользуюсь второй половинкой (производитель не указал, как часто можно пользоваться их продукцией). После нанесения моя кожа что-то почувствовала! Это алоэ начало пощипывать мои щечки. Маска довольно-таки быстро высохла, стянув все лицо. Тут главное, чтобы никто не смешил 😊 Забавно было разглядывать как проявились ненавистные мной поры на носу. После 10-13 минут и доооолгого смывания… я не ощутила ничего. Никакого супер-вау-ничего-себе эффекта. Захотелось наоборот пройтись лосьоном или кремом. Хотя нос показался мне симпатичей, чем раньше. И такой пункт как насыщение минералами - сложно почувствовать, так что надеюсь, что мою кожу эта маска хорошо напитала.

Думаю, тем кто любит глиняные маски - она может понравиться, хотя я бы предпочла замешать собственную. А тем кто ждет сразу видимый результат и невероятные ощущения - вряд ли подойдет.

Достоинства
  • Натуральный продукт
  • Приятная консистенция
  • Улучшает цвет лица
  • Экономичная
petropavlovskajaрекомендует