На фотках продавца на упаковке везде написано Carter's (бренд). Но при этом продавец в описании товара предупреждает, что некоторые имеют логотип, а некоторые нет!!!! Хотя, думаю, что все не имеют. Мне пришло без логотипа, да и на фотках продавца, если внимательно посмотреть, то название брэнда написано только на коробке, а на бодиках, размещенных на странице продавца, ничего нет!!!! Поэтому, сделала вывод.
Надо быть внимательнее к картинкам!
Итак, получила. Распечатала, сразу увидела, что это не Carter's (волею судьбы имею один бодин этого брэнда и знаю как оно выглядит). В упаковке 5 бодиков, все разной длинны(+- 1см), хотя размер один на 18 месяцев. И машинка н аодном бодике пришита как-то кривовата относительна центра изделия...
По качеству как-то тоже разно.... некоторые плотнее, некоторые совсем тоненькие.
кривоватая машинка
Мне нравится то, что они узкие в плечах. Потому как боди,купленный в Gloria Jeans, нам не подходит-уж слишком на толстого ребенка- плечи совсем спадают с моего ребенка.
В общем, меня устраивают. Но даже не знаю-рекомендовать или нет.... лучше,конечно, истинные Carter's!