Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 18:00

Этот принтер достался мужу с предыдущего завода. Отдали просто так. Без шнура питания и установочного диска. Ну для многих это не проблема. Дрова скачала с официального сайта эпсон. Под мою операционку. Шнур купила во Владосе. И без новых картриждей. Сказали, что головка засохла. Пришлось заправлять старые.

Чернила я использовала обычные. В пузырьках по 100 мл. На водной основе для принтеров эпсон, эйчпи и панасоник. Я много раз заправляла различные принтеры неоригинальными чернилами. Ничего страшного не происходило. Вот сейчас мой набор чернил

Уже долгое время использую джет принт. Очень довольна.

Прочистила хорошо печатями принтер. Вначале давал синий с черным в цветах печати. Потом добавился розовый. Потом опять дозаправила. И пошли через время все цвета.

Качаство печати хорошее. Я на нем пропечатала непродолжительное время и продала. Ну зачем он мне, когда есть этот малыш http://irecommend.ru/content/mechta-osushchestvilas-07?

Так же в интернете натыкалась на перезаправляемые картриджи. Советую приобрести их к нему обязательно. Т.к. это гораздо дешевле, чем покупать новые. Да и мороки с ними меньше.

Достоинства
  • Быстрая печать
  • Хорошее качество фото
Недостатки
  • Немного шумноват
Susie9honorрекомендует