Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 10:55

Хоть и заявлена паста как отбеливающая, я не рассчитываю, что после нее мои зубы станут белоснежными. Покупала для ежедневной чистки в перерывах между использованием lacalut'a.

Особой свежести дыхания ждать не стоит, слизистую не обжигает и не охлаждает. Вкус у нее мягкий, сначала немного мятный. Когда чищу дольше двух минут ощущаю привкус соды. Конечно, самый дешевый blend-a-med "Антикариес" будет поприятнее на вкус, но и разница в цене почти в два раза.

Консистенция кремовая, форму держит слабо, но и не растекается. Пенится средне, не самое обильное пенообразование, но лучше, чем "Семейная Тотал" Весна. Одного нанесения на щетку мне хватает на чистку зубов, повторно выдавливать не приходится.

На новой тубе горлышко запаяно фольгой, что бывает даже не у всех паст масс-маркета.

Стоимость в Атаке 19.80. Рекомендую, среди зубных паст в ценовой категории (20 рублей +/- 5) не самый плохой экземпляр, что мне попадался. Как обычная недорогая паста для простого гигиенического очищения зубов приемлема.

Достоинства
  • Недорогая
  • Удобный и приятный тюбик
  • Хватает надолго
Надежда66рекомендует
14.04.2016
за такую стоимость вполне хорошая паста 😊
14.04.2016
Мне не особо приглянулась другая паста Каждый день. Может стоит взять эту на пробу. 😊
07.09.2016
Вы написали в последнем абзаце "стоимость в Атаке" атака это супермаркет?
07.09.2016
Да, Атак - это сеть супермаркетов, вроде Магнитов.
08.09.2016
вообще-то я серьезно спросила.
08.09.2016
Ответ тоже был серьезным. Сеть супермаркетов Атак принадлежит компании Ашан, так что продукцию "Каждый день" можно купить и в Атаке, и в Ашане. От меня Ашан находится далеко, поэтому я чаще бываю именно в Атаке.
08.09.2016
простите не знала)) думала очепятка))