Опубликовано 18 Апрель, 2014 - 23:52

Пробовал и понял - вкусно. Покупать эти котлеты буду и своих денег они стоят. Гарнир для них делаю всегда классический. Пюре, отварной или жареный картофель, макароны, гречневая каша со сливочным маслом. С полуфабрикатами всегда люблю экспериментировать и недавно сделал так: когда котлеты были почти готовы (жарю не накрывая крышкой чтобы была хрустящая корочка), посыпал сверху натертым сыром, вперемешку с тертым (не давленным) чесноком, закрыл крышкой и жарил еще минут пять. Получилось вообще классно! Сыр для такого блюда лучше брать твердый, т.к. твердые, расплавленные сыры дают более тонкий вкус изделиям из мясного фарша. Рекомендую, не пожалеете.

Достоинства
  • Ароматные
  • Зажариваются с вкусной корочкой
  • Как натуральные
  • Приятные на вкус
Spler70рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также