Без воды на покатушках никуда, особенно в теплое время. Так что частенько покупаю велофляги (старые то просто внешний вид теряют, то вонять начинают, если воду забыла вылить, то теряются на колдобине, то еще что-то).
Последнюю велофлягу мне деть испортил - повадился из нее пить и зубами "сосок" расплющил 😞
Так что, пришлось ехать в спортмастер за новой. Взяла, собственно такую же, как и была - мне у нее и цвет нравится, и форма, размер бы чуть побольше, но уж какие были.
Основная информация
Название: Фляга Stern
Объем: 700 мл
Бренд: Stern
Цена: 349р (сейчас акция на нее 209р)
Производство: Тайвань
Материалы: полиэтилен высокого давления, полипропилен
Срок гарантии: 6 мес
Размер фляги где-то 23х8 см
Форма суженная в центре, чтоб удобнее было держать. Двухцветная - у меня черный и желто-зеленый (видела еще черно-белую, и вроде сине-черную).
Самое главное, из-за чего я ее выбрала - есть крышка-колпак для защиты соска. Когда едешь по лужам, грязи, снегу и тд - сосок хоть не пачкается и пить можно спокойно.
Очень удобно!. Крышка откидная с кольцом, которое цепляется на горлышко и не теряется.
Сосок стандартный в общем-то, выдвигается довольно легко
Крышку можно снять, чтобы помыть фляжку.
У новой внутри есть не сильный запах 😞 Но думаю выветрится.
Старая у меня провонялась, когда остатки воды неделю не выливала =\
В стандартный флягодержатель спокойно влазит, не выпадает. И в руках держать удобно, можно на ходу спокойно пить.
Прошлую флягу я купила года два назад. Для сравнения показываю фотки обеих фляжек 😊
Сама по себе фляга целая, не протекает (хотя и падала на скорости, когда плохо вставляла, и просто с высоты летала). Но внешний вид подубитый, ну и "соску" испортили. А еще и выгорела немного, как оказалось. Ну и грязная вся - трется от флягодержатель, плюс грязь из-под колес ( отмывается уже с трудом даже если заморочиться)
Фляжку использовала практически каждый день, кроме совсем холодов.
Плюсы:
- крышка-колпачок
- дизайн
- цвет
- объем
- цена
- широкое горло - легко набирать воду и мыть
- удобная форма, можно пить на ходу
Минусы:
- объем все же хотелось бы побольше
- есть небольшой запах
- выгорает на солнце
Выводы: фляга хорошая, удобно держать и пить на ходу, расцветка приятная, не протекает. Главный плюс, что есть крышка-колпак для защиты соска. Из минусов небольшой запах присутствует и объем бы побольше (литр), но это так не критично.
Рекомендую!