Опубликовано 13 Декабрь, 2021 - 16:05

Я периодически беру разные продукты сетевых магазинов. Причем у Ашана, например, есть те, что "Каждый день" и с "Птичкой". В данном случае речь идет о том, который с птичкой.

Это упаковка на сто грамм кальмара сушено-вяленного. Взял, чтобы попробовать. Бывает же такое, что захочется чего-нибудь подобного.

Ашан в данном случае не подвел. Кальмар сделан добротно и так, как мне нравится. Не могу говорить за всех, ведь у каждого свои вкусы. Например, кому-то может нравится более сушеные кальмары, а не так, как здесь, кому-то может быть хочется больше соли. Но по мне здесь все сделано вполне достойно - и мягкость/сушеность как надо, и соли достаточно, а не много или мало. Так что жуется кальмар хорошо, точнее даже приятно. Для меня это пятерка. Да, я ел и другие варианты от других производителей, так что есть с чем сравнивать. Даже удивительно, что недорогой товар от большого производителя оказался столь неплох.

Пачка открывается легко, вот только потом обратно ее не закроешь, так что лучше съедать все полностью, но если и не съедите сразу, то несколько дней кальмар продержится.

Рекомендую попробовать, а вдруг и вам зайдет.

Достоинства
  • Вкусно
  • Долго хранится
  • Мягкий
Kontikusрекомендует