Опубликовано 29 Январь, 2016 - 13:30

Старый наш матрасик служил верой и правдой лет 7 или 8. Покупали его тогда, когда, продажа ортопедических матрасов стала набирать обороты, а я поняла насколько же они хороши, по сравнению с обычными - ватными или пружинными.

Встал вопрос о покупке нового и, как обычно, всё уперлось в деньги. Цены на матрасы "порадовали" - от 10-20 тысяч до 250 (Он что, с золотыми нитками или что?!! Матрас вообще может стоить как подержанный Жигуль?)

Начала изучать ассортимент: пружинные матрасы стоят 6-7 тысяч, из монолитного блока (с виду - один сплошной кусок поролона) - так же, а я за такие деньги хотела купить ортопедический??? В общем шок: или в кредит бери или на старом спи, а у него уже всё повылезло.

И тут (Вот счастье!) в Орматек нашелся этот матрас Профит Line Эрия-ролл, по отличной цене 6 тысяч (за мой размер). Я долго не раздумывала, решила: берём!

Смутило то, что доставляется в скрученном виде. Там же блоки! Привезли, и правда, скрученный ролл)) и тяжелый такой! Пока срезали пленку, он из нее выпрыгивал и распрямлялся, а потом: оп-ля! полноценный толстый матрас лежит перед нами. Имеет приятное покрытие (не скажу, что супер ткань, но вполне, за такую цену, нормальная).

Лежать на нем очень приятно - всё тело расслабляется и отдыхает. Матрас рекомендую!

А вот с доставкой подвели. Обещали в одни день, потом на следующий, потом (после выволочки по телефону), привезли-таки, но по другому адресу. Это Орматеку большой минус! Хорошо, если ты дома, а если бы пришлось отгул специально брать или отпрашиваться?

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приличное качество
Недостатки
  • Неорганизованная доставка
Юлия как Юлиярекомендует
Да цены нынче... ищу детям матрас наверное такой возьму
Хороший! Но не жесткий, если что.